Zucca Spezie Burro marrone Glassa
Zucca Spice Brown burro glassa potrebbe essere solo la glassa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana serve 24 e costa 28 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 259 calorie. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 11626 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, zucchero di canna, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Spezie di zucca Cioccolato bianco Blondies con burro marrone Acero glassa, Brownies di spezie di zucca di Kahlua con burro marrone e glassa di Kahlua, e Torta di spezie di zucca con glassa di zucchero di canna per ricette simili.
Istruzione
Mettere 2 bastoncini di burro in una piccola casseruola a fuoco medio basso. Una volta che il burro è sciolto, swirl pan di tanto in tanto il controllo del colore. Una volta che il burro è rosolato, avrà un odore di nocciola e sarà un marrone dorato profondo.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare completamente a temperatura ambiente.
Mettere restante bastone di burro ammorbidito in mixer stand, battendo fino a quando cremoso. Sbattere lentamente nel burro rosolato fino a quando combinato.
Aggiungere la zucca, la cannella, la noce moscata e aggiungere lentamente lo zucchero a velo fino alla consistenza densa e desiderata. È possibile aggiungere cucchiai di latte a sottili se lo si desidera.Conservare in un contenitore ermetico fino al momento del gelo.