Zucca, ricotta e salvia pasta cuocere

Squash, ricotta & sage pasta cuocere prende in giro 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 477 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. la persona 111 ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di ricotta, foglie di salvia, crème fraîche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è eccellente. Crostini di Zucca, Ricotta e Salvia, Spaghetti Zucca con Ricotta, Salvia e Pinoli, e Sano e delizioso: Zucca di spaghetti con ricotta, Salvia e pinoli sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Riscaldare il forno a 220C / ventilatore 200C / gas
Gettare la zucca insieme con l'olio d'oliva in una teglia. Arrostire la zucca per 30 minuti fino a quando morbida e dorata. Mentre la zucca è arrostita, mescolare la crme frache con metà del parmigiano, quindi mettere da parte.
Quando la zucca è pronta, lasciare raffreddare leggermente, quindi sbucciare la pelle dalla carne. In una ciotola a parte, sbattere la ricotta con la salvia tritata e il rimanente parmigiano e piegare la zucca con un po ' di condimento, cercando di non romperla troppo.
Montare la cottura spalmando un po ' di crme frache mix su un piatto gratin. Poi adagiare alcuni dei fogli di lasagne sopra e splodge un po ' di ricotta e zucca mescolare sopra la pasta con più crme frache. Usa tutto il mix di ricotta per riempire la cottura, ma assicurati di tenere un po ' di crme frache per la parte superiore. Infine, spalmare la crme frache sullo strato superiore delle lasagne, quindi disperdere con le foglie di salvia intere. La cottura può ora essere congelata; scongelare accuratamente prima della cottura.
Cuocere per 25 minuti fino a gorgogliare e dorato, quindi servire tagliato a quadretti.