Zucca, ricotta e salvia pasta cuocere

Zucca, ricotta e salvia pasta cuocere
Squash, ricotta & sage pasta cuocere prende in giro 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 477 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. la persona 111 ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di ricotta, foglie di salvia, crème fraîche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è eccellente. Crostini di Zucca, Ricotta e Salvia, Spaghetti Zucca con Ricotta, Salvia e Pinoli, e Sano e delizioso: Zucca di spaghetti con ricotta, Salvia e pinoli sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 220C / ventilatore 200C / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Gettare la zucca insieme con l'olio d'oliva in una teglia. Arrostire la zucca per 30 minuti fino a quando morbida e dorata. Mentre la zucca è arrostita, mescolare la crme frache con metà del parmigiano, quindi mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
3
Quando la zucca è pronta, lasciare raffreddare leggermente, quindi sbucciare la pelle dalla carne. In una ciotola a parte, sbattere la ricotta con la salvia tritata e il rimanente parmigiano e piegare la zucca con un po ' di condimento, cercando di non romperla troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Montare la cottura spalmando un po ' di crme frache mix su un piatto gratin. Poi adagiare alcuni dei fogli di lasagne sopra e splodge un po ' di ricotta e zucca mescolare sopra la pasta con più crme frache. Usa tutto il mix di ricotta per riempire la cottura, ma assicurati di tenere un po ' di crme frache per la parte superiore. Infine, spalmare la crme frache sullo strato superiore delle lasagne, quindi disperdere con le foglie di salvia intere. La cottura può ora essere congelata; scongelare accuratamente prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Cuocere per 25 minuti fino a gorgogliare e dorato, quindi servire tagliato a quadretti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (mezza bottiglia). Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico mezza bottiglia
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico mezza bottiglia
È un vino fruttato, morbido e tipico che è particolarmente adatto al cibo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute47
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