Zucca Kabocha arrosto, fagiolo bianco, funghi e Pepitas

Zucca arrosto Kabocha, fagiolini Verts, funghi e Pepitas è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 342 calorie. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di erba cipollina, pepe, funghi ostrica e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come contorno. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è enorme. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Fagiolini affumicati Verts e funghi, Pollo brasato con funghi, mandorle e fagiolini saltati Verts, e Radici di anici, finocchi tostati e scalogni.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
In una grande ciotola, gettare la zucca con olio d'oliva, cannella, pepe rosso tritato e sale.
Mettere la zucca su un vassoio di fogli e mettere in forno. Arrostire la zucca fino a quando molto morbida, circa 30 minuti.
Toss i fagiolini verts con olio d'oliva, pepe rosso tritato e sale. Mettere su un vassoio di fogli e arrostire in forno per 15-17 minuti. Ripeti questo processo con i funghi e arrostisci per 12-14 minuti.
Mettere le pepitas su un vassoio di fogli e arrostire per 7-8 minuti.
Quando tutte le verdure sono arrostite, uniscile tutte.
Guarnire con le pepitas tostate e l'erba cipollina.