Zucca invernale con burro speziato

Zucca invernale con burro speziato
La zucca invernale con burro speziato è un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano contorno. Una porzione contiene 177 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è piaciuta a 573 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Inverno evento. Se hai succo di lime, cardamomo macinato, cannella in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Zucca invernale speziata con finocchio, Zucca invernale speziata con finocchio, e Zuppa di zucca invernale speziata per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti exceptsalt in una piccola ciotola fino a quando il succo di lime isincorporated. Condire con sale. Coprire; keepin un luogo fresco. FAI AVANTI: burro speziatopuò essere fatto 1 settimana prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Arrotolare in tronchi, avvolgere in carta pergamena e conservare in refrigerofino a 2 settimane o congelare per un massimo di 3 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1
Tagliare le estremità di ghianda e kabochasquash e tagliare a metà attraverso il gambo. Raschiare i semi e mettere squash cutside giù su un tagliere (non sbucciare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2
Tagliare le metà trasversalmente in fette da 1/2". Se usandodelicata squash, tagliare trasversalmente in 1/2 " anelli; raschiare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3
Riempire una grande pentola larga con acqua ad una profondità di 1/2" e aggiungere un pizzico di sale; portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Aggiungere fette di zucca; ridurre il calore a mediabasso.Coprire e vapore, aggiungendo più acqua asneeded per mantenere 1/2" di acqua a bottomof pentola, fino a quando squash è tenera, ma non fallingapart, 20-25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Trasferire con cura le fette di zucca in un grandeplatter (alcuni squash in fondo al piatto forse troppo morbido; salva per un altro scopo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
estagione con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Ridurre l'acqua in pentola a fuoco alto (o aggiungere acqua calda) per misurare 3/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
8
Togliere dal fuoco e frullare in spiceburro, 1 cucchiaio alla volta, per formareuna salsa ricca e lucida. Condire a piacere consale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
9
Irrorare il burro speziato sulla zucca.Top con semi di melograno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute10
Rivista