Zucca invernale con burro speziato

Zucca invernale con burro speziato
La zucca invernale con burro speziato è un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano contorno. Una porzione contiene 177 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è piaciuta a 573 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Inverno evento. Se hai succo di lime, cardamomo macinato, cannella in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Zucca invernale speziata con finocchio, Zucca invernale speziata con finocchio, e Zuppa di zucca invernale speziata per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti exceptsalt in una piccola ciotola fino a quando il succo di lime isincorporated. Condire con sale. Coprire; keepin un luogo fresco. FAI AVANTI: burro speziatopuò essere fatto 1 settimana prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Arrotolare in tronchi, avvolgere in carta pergamena e conservare in refrigerofino a 2 settimane o congelare per un massimo di 3 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
1
Tagliare le estremità di ghianda e kabochasquash e tagliare a metà attraverso il gambo. Raschiare i semi e mettere squash cutside giù su un tagliere (non sbucciare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2
Tagliare le metà trasversalmente in fette da 1/2". Se usandodelicata squash, tagliare trasversalmente in 1/2 " anelli; raschiare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
3
Riempire una grande pentola larga con acqua ad una profondità di 1/2" e aggiungere un pizzico di sale; portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Aggiungere fette di zucca; ridurre il calore a mediabasso.Coprire e vapore, aggiungendo più acqua asneeded per mantenere 1/2" di acqua a bottomof pentola, fino a quando squash è tenera, ma non fallingapart, 20-25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Trasferire con cura le fette di zucca in un grandeplatter (alcuni squash in fondo al piatto forse troppo morbido; salva per un altro scopo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
estagione con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
7
Ridurre l'acqua in pentola a fuoco alto (o aggiungere acqua calda) per misurare 3/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
8
Togliere dal fuoco e frullare in spiceburro, 1 cucchiaio alla volta, per formareuna salsa ricca e lucida. Condire a piacere consale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
9
Irrorare il burro speziato sulla zucca.Top con semi di melograno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute10
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