Zucca invernale con burro speziato

Zucca invernale con burro speziato
La zucca invernale con burro speziato è un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano contorno. Una porzione contiene 177 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è piaciuta a 573 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Inverno evento. Se hai succo di lime, cardamomo macinato, cannella in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Zucca invernale speziata con finocchio, Zucca invernale speziata con finocchio, e Zuppa di zucca invernale speziata per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti exceptsalt in una piccola ciotola fino a quando il succo di lime isincorporated. Condire con sale. Coprire; keepin un luogo fresco. FAI AVANTI: burro speziatopuò essere fatto 1 settimana prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Arrotolare in tronchi, avvolgere in carta pergamena e conservare in refrigerofino a 2 settimane o congelare per un massimo di 3 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1
Tagliare le estremità di ghianda e kabochasquash e tagliare a metà attraverso il gambo. Raschiare i semi e mettere squash cutside giù su un tagliere (non sbucciare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2
Tagliare le metà trasversalmente in fette da 1/2". Se usandodelicata squash, tagliare trasversalmente in 1/2 " anelli; raschiare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3
Riempire una grande pentola larga con acqua ad una profondità di 1/2" e aggiungere un pizzico di sale; portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Aggiungere fette di zucca; ridurre il calore a mediabasso.Coprire e vapore, aggiungendo più acqua asneeded per mantenere 1/2" di acqua a bottomof pentola, fino a quando squash è tenera, ma non fallingapart, 20-25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Trasferire con cura le fette di zucca in un grandeplatter (alcuni squash in fondo al piatto forse troppo morbido; salva per un altro scopo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
estagione con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
7
Ridurre l'acqua in pentola a fuoco alto (o aggiungere acqua calda) per misurare 3/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Togliere dal fuoco e frullare in spiceburro, 1 cucchiaio alla volta, per formareuna salsa ricca e lucida. Condire a piacere consale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
9
Irrorare il burro speziato sulla zucca.Top con semi di melograno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute10
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