Zucca intera al forno
La zucca intera al forno potrebbe essere solo il senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta che stavate cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 99 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 26g di grasso, e un totale di 367 calorie. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 134 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la panna da montare pesante, la cannella in polvere, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. Funziona bene come contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 52%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Crema pasticcera di zucca cotta in un guscio di zucca, La migliore zucca al forno, e Zucca al forno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Tagliare il coperchio dalla zucca e rimuovere i semi.
Unire le uova, panna da montare, zucchero di canna, melassa, noce moscata, cannella e zenzero.
Versare il composto nel guscio di zucca e in alto il burro. Sostituire il coperchio sulla zucca e metterlo in una teglia.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 1 a 1-1/2 ore o fino a quando la miscela ha impostato come una crema pasticcera.
Servire direttamente dalla zucca al tavolo, raschiando parte della carne dalla parete della zucca con ogni porzione.