Zucca Gratinata con Formaggio di Capra e Nocciole
Butternut Squash Gratin con formaggio di capra e nocciole potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 314 calorie, 6g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, olio d'oliva, formaggio di capra e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Zucca Gratinata con Formaggio di Capra e Nocciole, Penne con zucca, cavolo nero e formaggio di capra {12 settimane di zucca invernale}, e Gratin di patate, zucca e formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Mettere i cubetti di zucca e l'olio d'oliva in una grande ciotola; cospargere con sale grossolano kosher e pepe macinato e gettare a cappotto.
Stendere i cubetti di zucca su una grande teglia bordata. Arrosto fino a quando appena tenera e cominciando a rosolare, mescolando di tanto in tanto, circa 35 minuti.
Nel frattempo, sciogliere 3 cucchiai di burro in padella media pesante a fuoco medio-basso.
Aggiungere i porri a fette e la salvia tritata; cospargere di sale e pepe. Soffriggere finché sono teneri, ma non marrone, circa 15 minuti. Cappotto 11x7 pollici teglia con restante 1 cucchiaio di burro.
Stendere la metà della miscela di porri sul fondo della teglia preparata.
Cospargere con metà di zucca e metà di formaggio. Ripetere la stratificazione con porri, zucca e formaggio. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Versare la crema in modo uniforme sopra gratin.
Cospargere con nocciole tritate tostate.
Cuocere scoperto fino a quando gratin è riscaldato attraverso e crema è gorgogliante, circa 30 minuti (40 minuti se precedentemente raffreddato).
Questo gratin è una buona scelta per il trasporto perché viaggia bene. O completare il piatto a casa (avvolgerlo strettamente per tenere in caldo) o attendere fino ad arrivare a destinazione per aggiungere la panna e le noci e poi cuocere.