Zucca ghianda ripiena
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare ripieni ghianda Squash una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 373 calorie, 11 g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Una miscela di uvetta, mela, stove top stuffing mix e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 13 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Butternut Squash Noodle Tacchino Bolognese farcito ghianda Squash con Gruyere fuso: due modi, Zucca ghianda ripiena, e Zucca ghianda ripiena.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°.
Posizionare la zucca, tagliare i lati verso il basso, su una teglia da forno 15x10x1-inch foderata di carta stagnola; coprire.
Nel frattempo, rimuovere l'involucro dalla salsiccia. Sbriciolare la salsiccia in una piccola padella. Cuocere fino a quando non è più rosa; scolare.
Preparare il ripieno come indicato sul pacchetto, ad eccezione di ridurre il burro a 3 cucchiai.
Aggiungere salsiccia, mela e uvetta; mescolare leggermente.
Gira la zucca. Spoon 3/4 tazza del composto ripieno in ogni metà zucca; coprire con un foglio.
Cuocere altri 30 minuti o fino a quando la zucca è tenera, rimuovendo la pellicola per gli ultimi 10 minuti di cottura.