Zucca ghianda ripiena

Zucca ghianda ripiena
Zucca ghianda ripiena è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 470 calorie, 12g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $2.25 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi la zucca di ghianda, lo sciroppo d'acero, le noci pecan e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 52%. Provare Butternut Squash Noodle Tacchino Bolognese farcito ghianda Squash con Gruyere fuso: due modi, Zucca ghianda ripiena, e Zucca ghianda ripiena per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare ogni zucca a metà trasversalmente; raccogliere i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
2
Tagliare una fetta sottile dal fondo di ogni metà in modo che possa stare in piedi.
3
Mettere ogni metà, lato cavità verso il basso, in un 9 - da 13 pollici teglia e coprire padella strettamente con un foglio.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
4
Cuocere in un 350 normale o forno a convezione finché sono teneri quando forato, 45 a 50 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Nel frattempo, in una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto, mescolare la salsiccia fino a quando non è friabile e leggermente rosa, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Scolare e scartare il grasso.
7
Aggiungere cipolla, mele, uvetta, mirtilli rossi e timo; mescolare spesso fino a quando le mele sono tenere quando trafitto, 8 a 10 minuti. Mescolare le noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
8
Scoprire zucca e girare metà in posizione verticale; riempire ugualmente con miscela di salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
9
Irrorare allo stesso modo con lo sciroppo d'acero e infornare, scoperto, fino a quando il ripieno è leggermente rosolato in cima, circa 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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