Zucca ghianda Gingered
Gingered Acorn Squash potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 95 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Vai al negozio e prendi la zucca ghianda, il succo d'arancia, la noce moscata macinata e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è impressionante. Provare Zuppa di zucca ghianda Gingered, Filetto di merluzzo piccante con salsa di cocco e zucca su zucca di ghianda arrostita, e Butternut Squash Noodle Tacchino Bolognese farcito ghianda Squash con Gruyere fuso: due modi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Disporre le metà di zucca tagliate verso l'alto in una teglia poco profonda.
Mettere un cucchiaio di succo d'arancia in ogni cavità.
Cospargere ciascuno con zenzero e noce moscata. Coprire il piatto con un foglio di alluminio.
Cuocere per 60-90 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando la zucca è tenera. Il tempo di cottura dipenderà dalle dimensioni della zucca.
Togliere dal forno, scartare il foglio di alluminio e lasciare riposare la zucca per 5 minuti prima di servire per lasciare che i succhi si depositino.