Zucca e crema di spinaci gratinati
Butternut Squash e crema di spinaci Gratin è un senza glutine e primordiale contorno. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 250 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi panna, spinaci, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 70%. Provare Gratin di spinaci mantecati, Gratin di spinaci mantecati, e Fantastico Gratin con crema di spinaci per ricette simili.
Istruzione
Se si utilizzano spinaci freschi, portare 1 pollice di acqua ad ebollizione in una pentola da 6 a 8 litri a fuoco vivo.
Aggiungere gli spinaci, alcune manciate alla volta, e cuocere, girando con le pinze, fino ad appassire, 3 o 5 minuti.
Scolare in un colino e sciacquare sotto l'acqua fredda.
Spremere accuratamente gli spinaci surgelati cotti freschi o scongelati in piccole manciate per rimuovere l'umidità in eccesso, quindi tritare grossolanamente e trasferire in una ciotola.
Sciogliere 3 cucchiai di burro in una padella pesante da 8 pollici a fuoco moderatamente basso, quindi cuocere la cipolla e l'aglio, mescolando, fino a quando ammorbidito, da 3 a 5 minuti.
Aggiungere la miscela di cipolla agli spinaci insieme a sale, pepe, noce moscata e panna e mescolare per combinare.
Mettere forno rack nel terzo superiore del forno e preriscaldare il forno a 400 ° F. Burro un piatto di cottura superficiale 3-quart (13 da 9 pollici; non vetro).
Tagliare la zucca per separare la sezione della lampadina dalla sezione del collo solido, quindi tagliare i pezzi longitudinalmente in fette spesse 1/8 di pollice con l'affettatrice.
Strato di zucca e spinaci miscela in teglia, utilizzando circa un quinto di zucca e un quarto di spinaci per ogni strato, inizio e fine con zucca.
Cospargere lo strato superiore di zucca in modo uniforme con il formaggio e punteggiare con i restanti 2 cucchiai di burro, quindi coprire direttamente con un foglio di pergamena o carta oleata.
Cuocere fino a quando la zucca è tenera e il ripieno bolle, da 25 a 30 minuti.
Rimuovere la carta e cuocere gratin fino a doratura in macchie, 10 a 15 minuti, o cuocere 3 pollici dal fuoco, 2 a 3 minuti.