Zucca e crema di spinaci gratinati

Zucca e crema di spinaci gratinati
Butternut Squash e crema di spinaci Gratin è un senza glutine e primordiale contorno. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 250 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi panna, spinaci, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 70%. Provare Gratin di spinaci mantecati, Gratin di spinaci mantecati, e Fantastico Gratin con crema di spinaci per ricette simili.

Istruzione

1
Se si utilizzano spinaci freschi, portare 1 pollice di acqua ad ebollizione in una pentola da 6 a 8 litri a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere gli spinaci, alcune manciate alla volta, e cuocere, girando con le pinze, fino ad appassire, 3 o 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
3
Scolare in un colino e sciacquare sotto l'acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColinoColino
4
Spremere accuratamente gli spinaci surgelati cotti freschi o scongelati in piccole manciate per rimuovere l'umidità in eccesso, quindi tritare grossolanamente e trasferire in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spinaci SurgelatiSpinaci Surgelati
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Sciogliere 3 cucchiai di burro in una padella pesante da 8 pollici a fuoco moderatamente basso, quindi cuocere la cipolla e l'aglio, mescolando, fino a quando ammorbidito, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere la miscela di cipolla agli spinaci insieme a sale, pepe, noce moscata e panna e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
MoscataMoscata
PepePepe
CremaCrema
CipollaCipolla
SaleSale
7
Mettere forno rack nel terzo superiore del forno e preriscaldare il forno a 400 ° F. Burro un piatto di cottura superficiale 3-quart (13 da 9 pollici; non vetro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
8
Tagliare la zucca per separare la sezione della lampadina dalla sezione del collo solido, quindi tagliare i pezzi longitudinalmente in fette spesse 1/8 di pollice con l'affettatrice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
9
Strato di zucca e spinaci miscela in teglia, utilizzando circa un quinto di zucca e un quarto di spinaci per ogni strato, inizio e fine con zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Cospargere lo strato superiore di zucca in modo uniforme con il formaggio e punteggiare con i restanti 2 cucchiai di burro, quindi coprire direttamente con un foglio di pergamena o carta oleata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
FormaggioFormaggio
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
11
Cuocere fino a quando la zucca è tenera e il ripieno bolle, da 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Rimuovere la carta e cuocere gratin fino a doratura in macchie, 10 a 15 minuti, o cuocere 3 pollici dal fuoco, 2 a 3 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving10
Punteggio di salute28
Tipi di piattoContorno
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