Butternut Squash e crema di spinaci Gratin è un senza glutine e primordiale contorno. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 250 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi panna, spinaci, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 70%. Provare Gratin di spinaci mantecati, Gratin di spinaci mantecati, e Fantastico Gratin con crema di spinaci per ricette simili.
Istruzione
1
Se si utilizzano spinaci freschi, portare 1 pollice di acqua ad ebollizione in una pentola da 6 a 8 litri a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spinaci
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere gli spinaci, alcune manciate alla volta, e cuocere, girando con le pinze, fino ad appassire, 3 o 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spinaci
Attrezzatura che userete
Pinza
3
Scolare in un colino e sciacquare sotto l'acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Colino
4
Spremere accuratamente gli spinaci surgelati cotti freschi o scongelati in piccole manciate per rimuovere l'umidità in eccesso, quindi tritare grossolanamente e trasferire in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spinaci Surgelati
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Sciogliere 3 cucchiai di burro in una padella pesante da 8 pollici a fuoco moderatamente basso, quindi cuocere la cipolla e l'aglio, mescolando, fino a quando ammorbidito, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Aglio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere la miscela di cipolla agli spinaci insieme a sale, pepe, noce moscata e panna e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spinaci
Moscata
Pepe
Crema
Cipolla
Sale
7
Mettere forno rack nel terzo superiore del forno e preriscaldare il forno a 400 ° F. Burro un piatto di cottura superficiale 3-quart (13 da 9 pollici; non vetro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
8
Tagliare la zucca per separare la sezione della lampadina dalla sezione del collo solido, quindi tagliare i pezzi longitudinalmente in fette spesse 1/8 di pollice con l'affettatrice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
9
Strato di zucca e spinaci miscela in teglia, utilizzando circa un quinto di zucca e un quarto di spinaci per ogni strato, inizio e fine con zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spinaci
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
10
Cospargere lo strato superiore di zucca in modo uniforme con il formaggio e punteggiare con i restanti 2 cucchiai di burro, quindi coprire direttamente con un foglio di pergamena o carta oleata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Formaggio
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Carta Oleata
11
Cuocere fino a quando la zucca è tenera e il ripieno bolle, da 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno
12
Rimuovere la carta e cuocere gratin fino a doratura in macchie, 10 a 15 minuti, o cuocere 3 pollici dal fuoco, 2 a 3 minuti.