Zucca di spaghetti arrosto con salsiccia e cavolo nero
Arrosto di spaghetti Zucca con salsiccia e cavolo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 423 calorie, 28 g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.43 per porzione. Vai al negozio e prendi sale marino, cipolla, parmigiano grossolanamente e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. È portato a voi da semplici ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Due volte al forno Spaghetti Zucca con salsiccia e cavolo, Zucca di spaghetti con salsiccia, cavolo nero e pomodori secchi, e Spaghetti Arrosto Zucca e cavolo nero.
Istruzione
Preriscaldare il forno e preparare padella: Preriscaldare il forno a 375 ° F (190°C). Oliare una teglia con un cucchiaio di olio, o rivestire la teglia con Silpat.
Preparare la zucca di spaghetti: Con un coltello da cuoco affilato, tagliare a 1/2 di pollice dalle estremità della zucca di spaghetti. Quindi posizionare la zucca su una delle estremità per stabilizzarla e tagliare la zucca a metà, dall'alto verso il basso.
Scoop fuori tutti i semi e bit filanti all'interno, e posizionare le metà squash cut-side verso il basso sulla padella foglio oliato o foderato. Colpire le parti superiori delle metà con la punta di un coltello affilato.
Cuocere a 190°C (375°F) per 35-45 minuti fino a quando si può facilmente colpire i lati della zucca con una forchetta.
Togliere dal forno e lasciare riposare fino a quando abbastanza freddo da gestire. Quindi usando i denti di una forchetta, raschiare i fili "spaghetti"della zucca in una ciotola.
Soffriggere cipolle, aglio, cavolo: In una padella larga, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e cuocere fino al morbido, 2 o 3 minuti. Quindi aggiungere l'aglio e cuocere per un altro minuto.
Aggiungere il cavolo affettato e cuocere per un minuto o due.
Aggiungere la salsiccia e cuocere senza mescolare, fino a quando la salsiccia inizia a rosolare, quindi mescolare e continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i pezzi di salsiccia sono cotti attraverso, circa 2 o 3 minuti.
Aggiungere i fili di zucca spaghetti al composto di salsiccia e mescolare per unire, cuocere fino a quando la zucca è riscaldata attraverso, circa un minuto.
Togliere dal fuoco e aggiungere il parmigiano grattugiato e l'origano. Condire con sale e pepe a piacere.