Zucca di spaghetti arrosto con salsiccia e cavolo nero

Zucca di spaghetti arrosto con salsiccia e cavolo nero
Arrosto di spaghetti Zucca con salsiccia e cavolo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 423 calorie, 28 g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.43 per porzione. Vai al negozio e prendi sale marino, cipolla, parmigiano grossolanamente e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. È portato a voi da semplici ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Due volte al forno Spaghetti Zucca con salsiccia e cavolo, Zucca di spaghetti con salsiccia, cavolo nero e pomodori secchi, e Spaghetti Arrosto Zucca e cavolo nero.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno e preparare padella: Preriscaldare il forno a 375 ° F (190°C). Oliare una teglia con un cucchiaio di olio, o rivestire la teglia con Silpat.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Preparare la zucca di spaghetti: Con un coltello da cuoco affilato, tagliare a 1/2 di pollice dalle estremità della zucca di spaghetti. Quindi posizionare la zucca su una delle estremità per stabilizzarla e tagliare la zucca a metà, dall'alto verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Di SpaghettiZucca Di Spaghetti
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Coltello ChefColtello Chef
3
Scoop fuori tutti i semi e bit filanti all'interno, e posizionare le metà squash cut-side verso il basso sulla padella foglio oliato o foderato. Colpire le parti superiori delle metà con la punta di un coltello affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1
Cuocere a 190°C (375°F) per 35-45 minuti fino a quando si può facilmente colpire i lati della zucca con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Togliere dal forno e lasciare riposare fino a quando abbastanza freddo da gestire. Quindi usando i denti di una forchetta, raschiare i fili "spaghetti"della zucca in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Soffriggere cipolle, aglio, cavolo: In una padella larga, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Aggiungere le cipolle e cuocere fino al morbido, 2 o 3 minuti. Quindi aggiungere l'aglio e cuocere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Aggiungere il cavolo affettato e cuocere per un minuto o due.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
1
Aggiungere la salsiccia e cuocere senza mescolare, fino a quando la salsiccia inizia a rosolare, quindi mescolare e continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i pezzi di salsiccia sono cotti attraverso, circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
2
Aggiungere i fili di zucca spaghetti al composto di salsiccia e mescolare per unire, cuocere fino a quando la zucca è riscaldata attraverso, circa un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Di SpaghettiZucca Di Spaghetti
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1
Togliere dal fuoco e aggiungere il parmigiano grattugiato e l'origano. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano GrattugiatoParmigiano Grattugiato
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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