Zucca di ghianda ripiena di manzo

Zucca di ghianda ripiena di manzo
La zucca di ghianda ripiena di manzo richiede circa 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 184 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Funziona bene come un antipasto molto conveniente. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di cipolla, salvia strofinata, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Manzo + funghi ripieni ghianda Zucca, Macinata di manzo farcito ghianda Squash, e Zucca di ghianda ripiena con carne macinata, cavolo e cavoletti di Bruxelles.

Istruzione

1
Inverti la zucca in un 11-in. x 7-in. teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
2
Aggiungere acqua e coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
3
Cuocere a 375° per 50-60 minuti o finché sono teneri.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Nel frattempo, cuocere il manzo, la cipolla e il sedano a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare. Mescolare la farina, il sale e la salvia fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Aggiungere il latte. Portare a ebollizione. Cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato e frizzante. Mescolare il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
6
Trasferire la zucca su una teglia. Riempire la cavità con la miscela di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
7
Infornare a 350° per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Togliere dal forno; cospargere con il formaggio e cuocere 3-5 minuti in più o fino a quando il formaggio è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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