Zucca di ghianda ripiena di manzo

La zucca di ghianda ripiena di manzo richiede circa 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 184 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Funziona bene come un antipasto molto conveniente. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di cipolla, salvia strofinata, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Manzo + funghi ripieni ghianda Zucca, Macinata di manzo farcito ghianda Squash, e Zucca di ghianda ripiena con carne macinata, cavolo e cavoletti di Bruxelles.
Istruzione
Inverti la zucca in un 11-in. x 7-in. teglia da forno.
Aggiungere acqua e coprire con un foglio.
Cuocere a 375° per 50-60 minuti o finché sono teneri.
Nel frattempo, cuocere il manzo, la cipolla e il sedano a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare. Mescolare la farina, il sale e la salvia fino a quando non si mescolano.
Aggiungere il latte. Portare a ebollizione. Cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato e frizzante. Mescolare il riso.
Trasferire la zucca su una teglia. Riempire la cavità con la miscela di carne.
Infornare a 350° per 30 minuti.
Togliere dal forno; cospargere con il formaggio e cuocere 3-5 minuti in più o fino a quando il formaggio è sciolto.