Zucca di ghianda arrostita e poltiglia di aglio

Zucca di ghianda arrostita e poltiglia di aglio
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare arrosto zucca ghianda e aglio poltiglia una prova. Questa ricetta serve 6. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 207 calorie. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi la zucca ghianda, la mela galan, l'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Poltiglia di zucca all'aglio arrosto, Zucca di ghianda e Strudel di aglio arrostito, e Zucca di ghianda con crema pasticcera all'aglio arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Mettere la zucca, tagliare i lati verso il basso, in una teglia di vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
4
Mettere la teglia nel forno e versare abbastanza acqua nella teglia per riempire a metà i lati (questo aiuterà a cuocere a vapore la zucca in modo che non si asciughi, rendendo la carne più facile da schiacciare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Posizionare l'aglio avvolto in fogli direttamente su una griglia del forno. Arrostire l'aglio e schiacciare fino a quando molto tenero, circa 1 ora. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella piccola e pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere i porri e la mela e soffriggere fino a quando tenera croccante, circa 6 minuti. Condire con sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
(tubo Grande)(tubo Grande)
8
Raccogliere la polpa di zucca ghianda raffreddata in una grande ciotola. Usando uno schiacciapatate, schiacciare la carne fino a che liscio. Scartare l'aglio e spremere la polpa di aglio arrostito nella purea di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
Zucca GhiandaZucca Ghianda
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
9
Aggiungere i restanti 6 cucchiai di burro e poltiglia. Mescolare il timo e condire con sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(tubo Grande)(tubo Grande)
10
Mettere la poltiglia nella ciotola di servizio e top con mela e porro soffriggere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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