Zucca di ghianda al forno con quinoa marocchina e ripieno di melograno
Zucca di ghianda al forno con quinoa marocchina e ripieno di melograno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 654 calorie, 15g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.93 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale e pepe, pinoli, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la cannella si potrebbe seguire questo corso principale con il Caramello alla cannella come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è super. Provare Zucca di ghianda al forno con quinoa, mirtillo e ripieno di albicocche, Zucca di ghianda arrosto con ripieno di quinoa di tacchino, e Zucca di ghianda ripiena di melograno, quinoa e formaggio di capra per ricette simili.