Zucca cremosa con zuppa di cannella
Cremoso Butternut Squash con zuppa di cannella potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 233 calorie. Questa ricetta serve 6. 290 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Allrecipes. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e raccogli cipolla, chiodi di garofano macinati, zenzero macinato e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 66%. Provare Mela Cannella Butternut Zuppa di zucca, Zuppa di zucca cremosa, e Zuppa di zucca cremosa per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio a fuoco medio - alto in una padella grande e profonda fino a brillare.
Aggiungere la zucca, poi la cipolla; soffriggere, mescolando molto poco all'inizio, poi più frequentemente, fino a quando la zucca inizia a diventare dorata, 7-8 minuti.
Ridurre il calore al minimo e aggiungere il burro, lo zucchero e l'aglio; continuare la cottura fino a quando tutte le verdure sono un ricco color caramello chiazzato, circa 10 minuti in più.
Aggiungere cannella, zenzero, chiodi di garofano e pepe di cayenna; continuare a soffriggere fino a fragrante, 30 secondi a 1 minuto in più.
Aggiungere il brodo; portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando la zucca è tenera, circa 10 minuti.
Usando un frullatore ad immersione o un frullatore tradizionale, purea fino a che non sia molto liscia, da 30 secondi a 1 minuto. (Se si utilizza un frullatore tradizionale, sfiatarlo rimuovendo il centro pop-out del coperchio o sollevando un bordo del coperchio. Drappeggiare il contenitore del frullatore con un canovaccio da cucina. Per' pulire 'il contenitore, versare un po' di metà e metà, frullare brevemente, quindi aggiungere alla zuppa.)
Tornare a pan (o una pentola di zuppa); aggiungere abbastanza metà e metà in modo che il composto è souplike, ma abbastanza spessa per galleggiare guarnire. Assaggiate e aggiungete sale e pepe se necessario.
Calore attraverso, mestolo in ciotole, guarnire e servire.