Zucca con mirtilli rossi e mandorle

Zucca con mirtilli rossi e mandorle
Butternut Squash Con mirtilli e mandorle potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 249 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Una miscela di sale, mirtilli rossi, zucca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 54%. Provare Zucca di spaghetti con Feta, mirtilli secchi e mandorle, Muffin di zucca con mirtilli rossi, e Bacche di grano con zucca, Edamame e mirtilli rossi per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il brodo di pollo, la zucca, la cipolla rossa e i mirtilli rossi a ebollizione in una casseruola, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando la zucca è tenera quando viene forata con una forchetta, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Drenare.
3
Scaldare il burro e l'olio d'oliva insieme in una padella capiente a fuoco medio. Mescolare delicatamente la miscela di zucca in burro caldo e olio; cospargere con zucchero di canna. Capovolgere delicatamente le verdure quando rosolate, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di EntrambiMirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Cospargere con mandorle, parmigiano e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
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