Zucca con mirtilli rossi e mandorle

Butternut Squash Con mirtilli e mandorle potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 249 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Una miscela di sale, mirtilli rossi, zucca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 54%. Provare Zucca di spaghetti con Feta, mirtilli secchi e mandorle, Muffin di zucca con mirtilli rossi, e Bacche di grano con zucca, Edamame e mirtilli rossi per ricette simili.
Istruzione
Portare il brodo di pollo, la zucca, la cipolla rossa e i mirtilli rossi a ebollizione in una casseruola, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando la zucca è tenera quando viene forata con una forchetta, circa 15 minuti.
Scaldare il burro e l'olio d'oliva insieme in una padella capiente a fuoco medio. Mescolare delicatamente la miscela di zucca in burro caldo e olio; cospargere con zucchero di canna. Capovolgere delicatamente le verdure quando rosolate, circa 5 minuti per lato.
Cospargere con mandorle, parmigiano e sale.