Zucca Butternut Gustosa
La zucca salata è un contorno per 8 persone. Stai attento alla tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana contiene 195 calorie, 4 g di proteine e 4 g di grassi per porzione. Per 48 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Ti è offerto da Taste of Home. Vai al negozio e prendi cipolla, olio d'oliva, pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 79%, che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la zucca salata, il budino di pane salato alla zucca e il soufflé di zucca salato al bacon del Ringraziamento.
Istruzione
In una padella piccola, soffriggere la cipolla e l'aglio nell'olio finché sono teneri. In un 2 qt. teglia ricoperta di spray da cucina, unire la zucca, i pomodori, le carote e i condimenti. Mescolare il composto di cipolle.
Coprire e cuocere in forno a 350° per 60-70 minuti o fino a quando la zucca sarà tenera.
Servire sopra il riso se lo si desidera.