Zucca Baklava Ricetta
La ricetta Zucca Baklava Ricetta è pronta in circa 1 ora e 20 minuti ed è sicuramente un eccezionale vegetariano opzione per gli amanti del cibo medio orientale. Questa ricetta serve 1 e costa 86 centesimi per porzione. Una porzione contiene 181 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. 52 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero, limone, noce moscata e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Baklava Tazze Ricetta, Semplice ricetta Baklava, e Ricetta Baklava di mandorle e noci.
Istruzione
Aggiungere acqua, zucchero e miele in una casseruola di medie dimensioni e portare la miscela a bollire a fuoco medio. Lasciare cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Aggiungere il succo di limone e spegnere il fuoco. Lasciare raffreddare completamente.Baklava: Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Imburrare il fondo e il lato di un piatto 9 x 13 pollici.Phyllo impasto viene fornito in una confezione contenente due pile più piccole. Ogni pila contiene 20 fogli. Aprire solo un pacchetto alla volta, poiché i fogli tendono ad asciugarsi.
Disporre due fogli all'interno della teglia.
Spalmare un cucchiaio di burro sopra i due fogli di phyllo. Impilare altri due fogli sui fogli imburrati seguiti da un altro cucchiaio di burro. Ripetere fino a quando hai esaurito 12 fogli.
Aggiungere le spezie alla purea di zucca.
Stendere un pari di purea di zucca sopra il dodicesimo strato. Ripetere il processo con altri 10 strati e un cucchiaio di burro ogni due fogli. Usando un coltello affilato tagliare il baklava in quadrati per ottenere 24 pezzi. Tuttavia, non tagliare fino in fondo, tagliare solo a metà fino a raggiungere la zucca. Ciò garantirà che solo la parte superiore aumenti.
Cuocere per 25 minuti a 191°, quindi abbassare il forno a325 e cuocere per altri 30 minuti. Estrarre il baklava e lasciarlo a temperatura ambiente per 10 minuti.Usando un coltello, tagliare nuovamente il baklava fino in fondo. Con un cucchiaio versare lo sciroppo tiepido in modo uniforme lungo le linee di taglio. Assicurati di non versarlo dappertutto, solo tra le righe. Lasciare riposare il baklava per almeno quattro ore prima di servire. Lo sciroppo deve essere completamente assorbito. Non refrigerare.Altre ricette di dessert di zucca su Food Republic: gelato alla torta di zucca
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