Zucca arrosto con crema di coriandolo

Zucca arrosto con crema di coriandolo
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Arrosto zucca con crema di coriandolo potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 227 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se si dispone di butternut squash-pelati, semi di zucca, olio vegetale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Zucca arrosto e tagliatelle Udon con salsa coriandolo-Tahini, Crema arrosto di zuppa di zucca, e Zuppa di zucca arrosto con crema di salvia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Distribuire i semi di zucca in un piatto di torta e tostare in forno per 3 o 4 minuti, o fino a quando leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Trasferire in un piatto e lasciare raffreddare. Lasciare il forno acceso.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Stendere la zucca su 3 grandi teglie bordate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Irrorare 1 cucchiaio di olio d'oliva sopra la zucca su ogni foglio, condire con sale e pepe, gettare a cappotto e cuocere la zucca per 40 minuti, o fino a quando appena tenera e leggermente dorata; ruotare le teglie per anche doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Nel frattempo, in una grande padella, scaldare i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere l'aglio e le cipolle e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a sfrigolare, circa 3 minuti. Condire con sale e pepe, ridurre il fuoco a moderato e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono molto morbide, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8
Aggiungere gli scalogni e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
9
Aggiungere il cumino, la paprika e la cannella e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
10
Aggiungere i pomodori e i loro succhi e cuocere a fuoco lento per 1 minuto. Condire con sale. Spoon la salsa sopra la zucca e lanciare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
(tubo Grande)(tubo Grande)
11
In una piccola ciotola, frullare la panna acida con il latte, il coriandolo e il succo di lime e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
12
Irrorare la crema di coriandolo sopra la zucca arrostita, cospargere con i semi di zucca e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute50
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