Arrosto Butternut Squash, cavolo, e zuppa di limone potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.78 per porzione. Una porzione contiene 290 calorie, 8g di proteine, e 16g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la zucca, la paprika, il limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Zucca arrosto, patate rosse e zuppa di cavolo, Zucca al burro arrosto Cavolo rosolato, e Zuppa di zucca e cavolo nero per ricette simili.
Istruzione
1
Regolare rack per medio superiore e posizione inferiore e preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Aggiungere 2 cucchiai di olio in una grande teglia o teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Aggiungere zucca, cipolla e peperone e gettare a cappotto. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Coltello Da Cucina
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Aggiungere l'olio rimanente in una seconda teglia o teglia e aggiungere cavolo, limone e aglio. Aggiustare di sale e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Cavolo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Mettere la zucca sul rack superiore e il cavolo sul rack inferiore e cuocere, mescolando ogni 10 minuti o giù di lì, fino a quando la zucca e il peperoncino sono teneri e il cavolo è croccante, circa 20 minuti per il cavolo e 30 minuti per la zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Coltello Da Cucina
Cavolo
6
Trasferire la zucca, la cipolla e l'aglio in un frullatore e aggiungere il brodo. Frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Versare questo composto in una grande casseruola a fuoco medio. Facendo attenzione a non aggiungere semi, spremere i spicchi di limone arrostiti nella zuppa e condire con sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Limone
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
8
Quando il peperone rosso è abbastanza fresco da maneggiare, rimuovere la pelle, il gambo e i semi e tritare grossolanamente la carne. Mestolo la zuppa in quattro ciotole. Top con una manciata di cavolo arrosto e un quarto del peperone rosso tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Cavolo
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo