Zucca alla griglia e Salsicce con Salsa Verte dall ' Orto Ricettario
Zucca alla griglia e salsicce con salsa Verte da ' Kitchen Garden Cookbook è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 784 calorie, 27g di proteine, e 73g di grasso. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di salsicce, senape di digione, salsa verte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca di fianco marinata con Rucola al limone e insalata di feta da ' Kitchen Garden Cookbook, Pomodoro ciliegino, fagiolini e insalata di fagioli di cera con briciole di pane alle erbe da ' Kitchen Garden Cookbook, e Fagiolini e Zucchine con Salsa Verte per ricette simili.
Istruzione
Per fare la salsa: In un robot da cucina, unire il basilico, la cipolla verde, il prezzemolo, i capperi, il succo di limone, l'origano, la senape e l'aglio e lavorare fino a tritare finemente. Con il processore in funzione, versare lentamente l'olio d'oliva e lavorare fino a quando la miscela forma una purea grossa. (La salsa può essere coperta e refrigerata per un massimo di 3 giorni.)
Preparare un fuoco medio per la cottura a calore diretto in una griglia a carbone o a gas.
Spennellare le metà di zucca con olio d'oliva e condire su tutti i lati con sale e pepe. Disporre le metà zucca e salsicce sulla griglia direttamente sul fuoco e griglia, girando come necessario, fino a quando le metà zucca sono solo tenera quando forato con un coltello affilato, circa 4 minuti.
Trasferire le metà di zucca in un piatto e mescolare con circa 1/3 di tazza (3 once fluide/80 ml) della salsa. Continuare a grigliare le salsicce, girando secondo necessità, fino a cottura, circa 4 minuti in più.
Trasferire le salsicce sul piatto con la zucca, cospargere con il prezzemolo e servire. Passare la salsa rimanente al tavolo.