Butternut Squash con cumino Couscous è un vegani ricetta con 8 porzioni. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 310 calorie, 9g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aglio, cumino macinato, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è buono. Provare Risotto di Zucca al cumino e Zafferano, Cumino Zucca arrosto e zuppa di grano incrinato, e Zucca al burro arrostita su Farro e ceci con condimento di yogurt al cumino tostato per ricette simili.
Istruzione
1
Dimezzare e sbucciare la zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
2
Rimuovere i semi e tagliare la zucca in pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
4
Aggiungere la cipolla e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere l'aglio, la caienna, la cannella, la noce moscata e 1/2 cucchiaino di cumino e cuocere per 1 minuto. Mescolare la zucca, i pomodori, l'uvetta, il brodo, i ceci e 1 1/2 cucchiaini di sale. Portare a ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Scoprire e cuocere fino a quando la zucca è tenera, da 15 a 20 minuti. Nel frattempo, in una casseruola media, portare 1 1/2 tazze di acqua e il cumino rimanente e il sale a ebollizione. Mescolare il couscous. Coprire, togliere dal fuoco e lasciare riposare per 5-10 minuti. Fluff con una forchetta. Dividere il couscous tra le singole ciotole e mestolo la zucca sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Coltello Da Cucina
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita