Zucca al cumino Couscous
Butternut Squash con cumino Couscous è un vegani ricetta con 8 porzioni. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 310 calorie, 9g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aglio, cumino macinato, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è buono. Provare Risotto di Zucca al cumino e Zafferano, Cumino Zucca arrosto e zuppa di grano incrinato, e Zucca al burro arrostita su Farro e ceci con condimento di yogurt al cumino tostato per ricette simili.
Istruzione
Dimezzare e sbucciare la zucca.
Rimuovere i semi e tagliare la zucca in pezzi da 1 pollice.
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere per 5 minuti.
Aggiungere l'aglio, la caienna, la cannella, la noce moscata e 1/2 cucchiaino di cumino e cuocere per 1 minuto. Mescolare la zucca, i pomodori, l'uvetta, il brodo, i ceci e 1 1/2 cucchiaini di sale. Portare a ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Scoprire e cuocere fino a quando la zucca è tenera, da 15 a 20 minuti. Nel frattempo, in una casseruola media, portare 1 1/2 tazze di acqua e il cumino rimanente e il sale a ebollizione. Mescolare il couscous. Coprire, togliere dal fuoco e lasciare riposare per 5-10 minuti. Fluff con una forchetta. Dividere il couscous tra le singole ciotole e mestolo la zucca sopra la parte superiore.
Cospargere con il prezzemolo e le mandorle.