Ziti con Salsa Roquefort
Ziti con salsa Roquefort potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 874 calorie. Per $2.91 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di formaggio roquefort, prezzemolo, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 43%. Provare Cozze cremose con salsa Roquefort, Ziti alla Zucca: Ziti alla Zucca, e Ziti con salsa di vongole all'aglio per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, schiacciare il Roquefort con una forchetta.
Aggiungere la panna un po ' alla volta, sbattendo, fino a quando il composto è abbastanza liscio. Alcuni grumi di formaggio rimarranno.
In una casseruola media di acciaio inossidabile, portare a ebollizione il brodo di pollo e il vino a fuoco moderato. Cuocere fino a ridurre a 1/2 tazza, circa 5 minuti.
Ridurre il calore a moderatamente basso e aggiungere la miscela Roquefort. Cuocere, mescolando, fino a quando la salsa si addensa leggermente, circa 3 minuti.
Aggiungere il sale e il pepe.
In una grande pentola di acqua bollente e salata, cuocere gli ziti fino a cottura ultimata, circa 12 minuti.
Scolate la pasta e conditela con la crema di Roquefort, il parmigiano e il prezzemolo.
Servire con parmigiano supplementare.
Raccomandazione vino: Roquefort è difficile da abbinare con il vino. Preferiamo un bianco acido, come uno chenin blanc della Valle della Loira in Francia, o un rosso acido, come un giovane dolcetto della regione Piemonte in Italia.