Ziti al forno e verdure estive
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Ziti al forno e verdure estive una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 284 calorie, 16g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 40 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi gli spicchi d'aglio, la mozzarella parzialmente scremata, il basilico e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le zucchine si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di zucchine come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è solido. Provare Ziti al forno e verdure estive, Verdure estive alla griglia, e Verdure estive alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; scolare.
Preriscaldare il forno a 40
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio in padella.
Aggiungere zucca, zucchine e cipolla; soffriggere 5 minuti.
Aggiungere pomodoro e aglio; soffriggere 3 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare la pasta, 1/2 tazza di mozzarella, erbe aromatiche, 1/2 cucchiaino di sale, e pepe.
Unire la ricotta, il sale rimanente e l'uovo. Mescolare nella miscela di pasta. Spoon in un vetro quadrato da 8 pollici o teglia in ceramica rivestito con spray da cucina; cospargere con mozzarella rimanente.
Cuocere in forno a 400 per 15 minuti o fino a quando frizzante e rosolato.