Ziti al forno e verdure estive

Ziti al forno e verdure estive
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Ziti al forno e verdure estive una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 284 calorie, 16g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 40 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi gli spicchi d'aglio, la mozzarella parzialmente scremata, il basilico e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le zucchine si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di zucchine come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è solido. Provare Ziti al forno e verdure estive, Verdure estive alla griglia, e Verdure estive alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
(tubo Grande)(tubo Grande)
2
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere l'olio in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere zucca, zucchine e cipolla; soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Aggiungere pomodoro e aglio; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
7
Togliere dal fuoco; mescolare la pasta, 1/2 tazza di mozzarella, erbe aromatiche, 1/2 cucchiaino di sale, e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
(tubo Grande)(tubo Grande)
8
Unire la ricotta, il sale rimanente e l'uovo. Mescolare nella miscela di pasta. Spoon in un vetro quadrato da 8 pollici o teglia in ceramica rivestito con spray da cucina; cospargere con mozzarella rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Per TortaPer Torta
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
(tubo Grande)(tubo Grande)
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
9
Cuocere in forno a 400 per 15 minuti o fino a quando frizzante e rosolato.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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