Ziti al Forno con Ragù Piccante di Maiale e Salsiccia
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova gli Ziti al forno con ragù di maiale piccante e salsiccia. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 801 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $3.13 per porzione. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi cipolle, boston butt, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Ziti al Forno con Ragù Piccante di Maiale e Salsiccia, Ziti al forno con salsiccia, e Ziti al forno e salsiccia.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere la pancetta e soffriggere fino a doratura e croccante. Usando la schiumarola, trasferire la pancetta nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Ciotola
3
Cospargere di carne di maiale con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Maiale
4
Aggiungere metà del maiale a sgocciolature in pentola; soffriggere fino a doratura, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Trasferire in ciotola con pancetta. Ripetere con il maiale rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Maiale
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Aggiungere la salsiccia alla stessa pentola. Soffriggere fino a quando non è più rosa, rompendo con la parte posteriore della forcella, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
Attrezzatura che userete
Pentola
7
Aggiungere cipolle, carote, sedano, timo, aglio, foglie di alloro e pepe rosso tritato. Ridurre il calore a medio-basso; soffriggere fino a quando le verdure sono tenere, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Foglie Di Alloro
Vegetale
Carota
Sedano
Aglio
Cipolla
Timo
8
Aggiungere il vino e portare ad ebollizione, raschiando i pezzi dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
9
Aggiungere la pancetta e il maiale con i succhi accumulati; far bollire 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Maiale
10
Aggiungere i pomodori con il succo. Coprire e cuocere fino a quando la carne di maiale è molto tenera, regolando il calore se necessario per mantenere dolce sobbollire e mescolando di tanto in tanto, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In Succo
Maiale
11
Scoprire pentola; inclinare a 1 lato e cucchiaio di grasso dalla superficie del ragù. Premere delicatamente pezzi di maiale con la parte posteriore della forchetta per rompere la carne grossolanamente. Condire il ragù a piacere con sale e pepe. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Raffreddare leggermente. Refrigerare scoperto fino a freddo, poi coprire e tenere in frigorifero. Riavvolgere a fuoco basso prima di continuare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Carne
Maiale
Attrezzatura che userete
Pentola
12
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Burro 15x10x2-inch vetro teglia o altri 4-quart teglia. Cuocere la pasta in una grande pentola di acqua bollente salata finché sono teneri ma ancora ferma a mordere, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
Teglia Da Forno
Forno
Pentola
13
Scolate la pasta e mescolate nel ragù. Condire la miscela a piacere con sale e pepe; trasferire sul piatto preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
14
Cospargere entrambi i formaggi.
15
Cuocere fino a quando riscaldato e dorato, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
16
* La pancetta è disponibile nei mercati italiani e nella cassa refrigerata di molti supermercati.