Ziti al Forno con Ragù Piccante di Maiale e Salsiccia

Ziti al Forno con Ragù Piccante di Maiale e Salsiccia
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova gli Ziti al forno con ragù di maiale piccante e salsiccia. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 801 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $3.13 per porzione. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi cipolle, boston butt, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Ziti al Forno con Ragù Piccante di Maiale e Salsiccia, Ziti al forno con salsiccia, e Ziti al forno e salsiccia.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere la pancetta e soffriggere fino a doratura e croccante. Usando la schiumarola, trasferire la pancetta nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
3
Cospargere di carne di maiale con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MaialeMaiale
4
Aggiungere metà del maiale a sgocciolature in pentola; soffriggere fino a doratura, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Trasferire in ciotola con pancetta. Ripetere con il maiale rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere la salsiccia alla stessa pentola. Soffriggere fino a quando non è più rosa, rompendo con la parte posteriore della forcella, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Aggiungere cipolle, carote, sedano, timo, aglio, foglie di alloro e pepe rosso tritato. Ridurre il calore a medio-basso; soffriggere fino a quando le verdure sono tenere, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
VegetaleVegetale
CarotaCarota
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
TimoTimo
8
Aggiungere il vino e portare ad ebollizione, raschiando i pezzi dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
9
Aggiungere la pancetta e il maiale con i succhi accumulati; far bollire 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
MaialeMaiale
10
Aggiungere i pomodori con il succo. Coprire e cuocere fino a quando la carne di maiale è molto tenera, regolando il calore se necessario per mantenere dolce sobbollire e mescolando di tanto in tanto, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In SuccoPomodori In Succo
MaialeMaiale
11
Scoprire pentola; inclinare a 1 lato e cucchiaio di grasso dalla superficie del ragù. Premere delicatamente pezzi di maiale con la parte posteriore della forchetta per rompere la carne grossolanamente. Condire il ragù a piacere con sale e pepe. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Raffreddare leggermente. Refrigerare scoperto fino a freddo, poi coprire e tenere in frigorifero. Riavvolgere a fuoco basso prima di continuare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CarneCarne
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
12
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Burro 15x10x2-inch vetro teglia o altri 4-quart teglia. Cuocere la pasta in una grande pentola di acqua bollente salata finché sono teneri ma ancora ferma a mordere, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
PentolaPentola
13
Scolate la pasta e mescolate nel ragù. Condire la miscela a piacere con sale e pepe; trasferire sul piatto preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
14
Cospargere entrambi i formaggi.
15
Cuocere fino a quando riscaldato e dorato, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
16
* La pancetta è disponibile nei mercati italiani e nella cassa refrigerata di molti supermercati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
SaleSale
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute25
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