Ziti al forno a cottura lenta

Ziti al forno a cottura lenta
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Slow-Cooker al forno Ziti una prova. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 556 calorie, 31g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 6. Una miscela di foglie di basilico, ziti, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Fornello lento Ziti al forno, Fornello lento Ziti al forno, e Fornello lento Ziti al forno.

Istruzione

1
Unire tutti e tre i formaggi e il sale in una ciotola media. Sciacquare ziti sotto l'acqua fredda in un colino, lasciando un po ' d'acqua per aggrapparsi alla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
ZitiZiti
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Nebbia all'interno del fornello lento con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio Philadelphia® Con Erba Cipollina E CipollaCrema Di Formaggio Philadelphia® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
Mettere metà della pasta in uno strato uniforme sul fondo del fornello. Spoon metà della salsa sulla pasta. Dot con metà della miscela di formaggio e metà di basilico. Ripetere con la pasta rimanente, salsa, formaggio e basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
4
Versare 2/3 di tazza d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
5
Coprire e cuocere in alto fino a quando la pasta è tenera, 2 o 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute28
Rivista