Ziti al forno a cottura lenta

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Slow-Cooker al forno Ziti una prova. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 556 calorie, 31g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 6. Una miscela di foglie di basilico, ziti, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Fornello lento Ziti al forno, Fornello lento Ziti al forno, e Fornello lento Ziti al forno.
Istruzione
Unire tutti e tre i formaggi e il sale in una ciotola media. Sciacquare ziti sotto l'acqua fredda in un colino, lasciando un po ' d'acqua per aggrapparsi alla pasta.
Nebbia all'interno del fornello lento con spray da cucina.
Mettere metà della pasta in uno strato uniforme sul fondo del fornello. Spoon metà della salsa sulla pasta. Dot con metà della miscela di formaggio e metà di basilico. Ripetere con la pasta rimanente, salsa, formaggio e basilico.
Versare 2/3 di tazza d'acqua.
Coprire e cuocere in alto fino a quando la pasta è tenera, 2 o 3 ore.