Zinfandel-Cosciotto di Agnello brasato

Zinfandel-Cosciotto di Agnello brasato
Zinfandel-Brasato gamba di agnello potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 439 calorie, 32g di proteine, e 11g di grasso. Per $3.18 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di foglie di alloro, pepe, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zinfandel-Cosciotto di agnello brasato (fornello lento), Zinfandel-Braciole di agnello brasate con frutta secca, e Cavolo rosso brasato con Zinfandel rosso.

Istruzione

1
Srotolare l'agnello; tagliare il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
2
Cospargere uniformemente con 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Reroll agnello; fissare a intervalli di 1 pollice con spago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
AgnelloAgnello
SaleSale
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
3
Cospargere uniformemente con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Scaldare l'olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere l'agnello in padella; cuocere 6 minuti, girando a marrone su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Mettere l'agnello in un fornello lento elettrico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
7
Aggiungere bacche di ginepro, pimento e aglio in padella; cuocere a fuoco medio 2 minuti o fino a quando l'aglio è leggermente dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di GineproBacche Di Ginepro
PimentoPimento
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere il vino in padella, raschiando padella per allentare i bit dorati; cuocere fino a ridurre a 1/2 tazza (circa 3 minuti). Raschiare la miscela di vino nel fornello; aggiungere basilico e foglie di alloro. Coprire e cuocere a BASSA 8 ore o fino a quando l'agnello è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
BasilicoBasilico
AgnelloAgnello
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Togliere l'agnello dal fornello; tenere in caldo. Filtrare il liquido di cottura attraverso un setaccio in una ciotola; scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
10
Aggiungere il restante 1/2 cucchiaino di sale e il restante 1/2 cucchiaino di pepe al liquido di cottura; mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SaleSale
11
Rimuovere lo spago dall'agnello e scartarlo. Rompere l'agnello in pezzi con 2 forchette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
12
Servire l'agnello e il liquido di cottura sopra le tagliatelle all'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle All'uovoTagliatelle All'uovo
AgnelloAgnello
13
Note di vino: Con frutta jammy e tannini leggeri, zinfandel è un ottimo vino per cucinare. Scegli qualcosa che ti piace bere con il piatto, come Francis Coppola Regista
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
AssaporareAssaporare
FruttaFrutta
14
Tagliare Zinfandel 2005 ($22). Pieno di sapori di lampone e ciliegia, le note pepate di questo vino sono un buon abbinamento con le qualità speziate e erbacee della salsa, mentre i tannini modesti sono perfetti con carni rosse più magre. Jeffery Lindenmuth
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
VinoVino
Carne RossaCarne Rossa
CiliegiaCiliegia
SalsaSalsa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute17
Rivista