Zinfandel-Cosciotto di Agnello brasato

Zinfandel-Brasato gamba di agnello potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 439 calorie, 32g di proteine, e 11g di grasso. Per $3.18 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di foglie di alloro, pepe, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zinfandel-Cosciotto di agnello brasato (fornello lento), Zinfandel-Braciole di agnello brasate con frutta secca, e Cavolo rosso brasato con Zinfandel rosso.
Istruzione
Srotolare l'agnello; tagliare il grasso.
Cospargere uniformemente con 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Reroll agnello; fissare a intervalli di 1 pollice con spago.
Cospargere uniformemente con la farina.
Scaldare l'olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'agnello in padella; cuocere 6 minuti, girando a marrone su tutti i lati.
Mettere l'agnello in un fornello lento elettrico.
Aggiungere bacche di ginepro, pimento e aglio in padella; cuocere a fuoco medio 2 minuti o fino a quando l'aglio è leggermente dorato.
Aggiungere il vino in padella, raschiando padella per allentare i bit dorati; cuocere fino a ridurre a 1/2 tazza (circa 3 minuti). Raschiare la miscela di vino nel fornello; aggiungere basilico e foglie di alloro. Coprire e cuocere a BASSA 8 ore o fino a quando l'agnello è tenero.
Togliere l'agnello dal fornello; tenere in caldo. Filtrare il liquido di cottura attraverso un setaccio in una ciotola; scartare i solidi.
Aggiungere il restante 1/2 cucchiaino di sale e il restante 1/2 cucchiaino di pepe al liquido di cottura; mescolare.
Rimuovere lo spago dall'agnello e scartarlo. Rompere l'agnello in pezzi con 2 forchette.
Servire l'agnello e il liquido di cottura sopra le tagliatelle all'uovo.
Note di vino: Con frutta jammy e tannini leggeri, zinfandel è un ottimo vino per cucinare. Scegli qualcosa che ti piace bere con il piatto, come Francis Coppola Regista
Tagliare Zinfandel 2005 ($22). Pieno di sapori di lampone e ciliegia, le note pepate di questo vino sono un buon abbinamento con le qualità speziate e erbacee della salsa, mentre i tannini modesti sono perfetti con carni rosse più magre. Jeffery Lindenmuth