Zesty gamberetti e verdure Kabobs

Zesty gamberetti e verdure Kabobs
Se $1.03 per porzione cadute nel vostro budget, Zesty gamberetti e verdure Kabobs potrebbe essere un ottimo senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta da provare. Una porzione contiene 110 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 25. Questa ricetta da Kraftrecipes.com ha 1 fan. Se si dispone di zucchine, 3/4 tazza kraft zesty condimento italiano, cipolla, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Gamberetti e verdure Kabobs, Margarita Gamberetti e verdure Kabobs, e Zesty Pesce spada Kabobs per ricette simili.

Istruzione

1
Infilare gamberi e verdure su 24 spiedini di legno; mettere in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Spiedini Di LegnoSpiedini Di Legno
2
Mescolare condimento, coriandolo, 2 cucchiaini. scorza di lime e 1/2 cucchiaino. pepe rosso macinato fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
3
Versare sopra kabobs; girare per uniformemente kabobs cappotto. Conservare in frigorifero 1 ora per marinare.
4
Calore ingrassato griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Rimuovere i kabobs dalla marinata; scartare la marinata. Griglia kabobs 6 a 8 min. o fino a quando i gamberetti diventano rosa, girando dopo 4 min. Nel frattempo, mescolare la maionese, l'aglio, il succo di lime, la scorza rimanente e il pepe rosso macinato rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Servire kabobs con miscela di mayo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving25
Punteggio di salute2
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