Zeppole con salsa al cioccolato potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 50 porzioni con 250 calorie, 1g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi lievito attivo, sale marino, farina di pane e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Zeppole di mele con salsa gocciolante di gelatina, Zeppole Arancio e Cioccolato, e Cioccolato Zeppole di San Giuseppe per ricette simili.
Istruzione
1
Metti il cioccolato in una ciotola media. Mescolarecrema e miele in un pentolino calore overmedium fino a quando la miscela inizia a bolla; versare sopra il cioccolato e frusta fino a che liscio.Tieniti al caldo. FARE IN ANTICIPO: può essere fatto 3 giornipiù. Copriti e rilassati. Riavvolgere prima di utilizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Miele
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
Ciotola
1
Nella ciotola di un mixer stand montatocon una pagaia, unire la farina e i prossimi 6ingredienti. Battere a bassa velocità fino a pasteforme. A poco a poco aggiungere il burro, battendo untilabsorbed tra aggiunte e occasionallyscraping giù i lati della ciotola. Increasespeed a medio e battere fino a che liscio andglossy, circa 3 minuti. Raschiare doughfrom pagaia e lati della ciotola. Coprire con involucro di plastica; lasciare lievitare per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Mixer Stand
Ciotola
2
Versare abbastanza olio in un profondo, pesante 5-quart pottoper raggiungere una profondità di 1 1/2 "Collegare un frythermometer profondo al lato della pentola e calore olio overmedium calore fino a raggiungere 163°. Working inbatches, goccia pasta in olio da heapingteaspoonfuls (circa 1"-round di diametro).Cuocere, girando di tanto in tanto, fino zeppole aregolden e cotto, circa 4 minuti perbatch. Utilizzando una schiumarola, transferzeppole agli asciugamani di carta; scolarli.Setacciare zucchero a velo sopra zeppole o putsugar in un sacchetto di carta e aggiungere zeppole; shakegently a cappotto.