Zeppe di zucca ghianda con acero-Harissa Glaze
Acorn Squash Cunei con acero-Harissa Glaze potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 110 calorie. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi burro, sciroppo d'acero, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così super. Provare Spicy arrosto Acorn Squash Cunei-2 punti, Burro rosolato e parmigiano Ghianda Squash Cunei, e Dolce arrosto rosmarino ghianda Squash Cunei per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Disporre la zucca, tagliare i lati, su una teglia rivestita di pergamena. Ricoprire leggermente la zucca con lo spray da cucina; cospargere uniformemente di sale.
Unire lo sciroppo, il burro, 1 cucchiaio di acqua e l'harissa in una ciotola, mescolando bene; irrorare uniformemente in ogni cavità di zucca.
Cuocere a 400 per 30 minuti.
Cospargere zucca in modo uniforme con semi di sesamo; cuocere 20 minuti o fino a quando i semi sono tostati e zucca è tenera.