Zampe di anatra brasate con rutabaga

Zampe di anatra brasate con rutabaga
Le zampe di anatra brasate con rutabaga potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 1126 calorie, 92 g di proteine, e 55 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $5.38 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai foglie di alloro, amido di mais, prezzemolo a foglia piatta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Cosce d'anatra brasate e petto d'anatra saltato, Cosce d'anatra brasate croccanti, e Cosce d'anatra croccanti con verdure brasate.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute49
Rivista