Zabaione

Zabaione
Zabaione è un senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta con 6 porzioni. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 295 calorie, 4g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta di Simply Recipes ha 432 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente circa 45 minuti. Una miscela di tuorli d'uovo, zucchero, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Zabaione, Zabaione, e Zabaione al Cioccolato sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Mettere i tuorli e lo zucchero in una grande ciotola di acciaio inossidabile a fondo tondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Aggiungere la buccia di limone grattugiata e un pizzico di cannella e una goccia di estratto di vaniglia alla miscela di tuorlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Pere Bartlett O D'AnjouPere Bartlett O D'Anjou
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
3
Versare il vino Marsala. Puoi usare il Vermouth dolce come sostituto del Marsala.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
VermouthVermouth
4
Riempire a metà una pentola con acqua, portare l'acqua a fuoco lento e ridurre il calore al minimo. Impostare la padella o ciotola contenente la miscela crema sopra l'acqua; il fondo della ciotola non deve toccare l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Sbattere la miscela di crema pasticcera, assicurandosi che l'acqua non bolle. Ciò assicura che un calore delicato e uniforme addensi la miscela senza cagliarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
Sbattere l'aria delle trappole nei tuorli per una miscela leggera e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
7
Continuare a sbattere per circa 10 minuti, fino a quando la miscela triplica di volume, si alza e diventa pallida. Quando raggiunge la consistenza desiderata, togliere il contenitore di crema pasticcera dalla pentola. Leggermente ispessita, la crema pasticcera può essere usata come salsa. Una cottura più lunga addenserà ulteriormente la crema pasticcera, dandole la consistenza della mousse. Continuare a sbattere per un minuto o due per evitare che la crema pasticcera si attacchi al suo contenitore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
8
Servire la crema pasticcera ancora calda o, se si vuole servirla fresca, metterla da parte per circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
9
Frullare la panna fino a formare dei picchi morbidi; aggiungere la panna montata alla crema pasticcera raffreddata e utilizzare una frusta per piegarli delicatamente insieme. Riservare un po ' di panna montata per servire in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
10
Mestolo lo zabaione in piatti individuali.
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
11
Servire con panna montata, frutti di bosco e / o biscotti come biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
BiscottiBiscotti
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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