Zabaione

Zabaione
Zabaione è un senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta con 6 porzioni. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 295 calorie, 4g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta di Simply Recipes ha 432 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente circa 45 minuti. Una miscela di tuorli d'uovo, zucchero, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Zabaione, Zabaione, e Zabaione al Cioccolato sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Mettere i tuorli e lo zucchero in una grande ciotola di acciaio inossidabile a fondo tondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere la buccia di limone grattugiata e un pizzico di cannella e una goccia di estratto di vaniglia alla miscela di tuorlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
3
Versare il vino Marsala. Puoi usare il Vermouth dolce come sostituto del Marsala.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
VermouthVermouth
4
Riempire a metà una pentola con acqua, portare l'acqua a fuoco lento e ridurre il calore al minimo. Impostare la padella o ciotola contenente la miscela crema sopra l'acqua; il fondo della ciotola non deve toccare l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Sbattere la miscela di crema pasticcera, assicurandosi che l'acqua non bolle. Ciò assicura che un calore delicato e uniforme addensi la miscela senza cagliarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Sbattere l'aria delle trappole nei tuorli per una miscela leggera e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Continuare a sbattere per circa 10 minuti, fino a quando la miscela triplica di volume, si alza e diventa pallida. Quando raggiunge la consistenza desiderata, togliere il contenitore di crema pasticcera dalla pentola. Leggermente ispessita, la crema pasticcera può essere usata come salsa. Una cottura più lunga addenserà ulteriormente la crema pasticcera, dandole la consistenza della mousse. Continuare a sbattere per un minuto o due per evitare che la crema pasticcera si attacchi al suo contenitore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Servire la crema pasticcera ancora calda o, se si vuole servirla fresca, metterla da parte per circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
9
Frullare la panna fino a formare dei picchi morbidi; aggiungere la panna montata alla crema pasticcera raffreddata e utilizzare una frusta per piegarli delicatamente insieme. Riservare un po ' di panna montata per servire in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
10
Mestolo lo zabaione in piatti individuali.
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
11
Servire con panna montata, frutti di bosco e / o biscotti come biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
BiscottiBiscotti
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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