Yuppie Kolcannon
Yuppie Kolcannon potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 354 calorie, 8g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di cavolo, latte, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è solido. Ricette simili includono .
Istruzione
Mettere le patate e l'aceto balsamico in una grande pentola e coprire con 2 o 3 pollici di acqua. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento per circa 12 minuti.
Mettere il cavolo in un colino di metallo, quindi posizionare il colino nella pentola con le patate. Continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, circa 8 minuti in più.
Rimuovere il colino di cavolo, scolare e mettere da parte.
Scolare le patate e lasciare asciugare a vapore per un minuto o due.
Mettere le patate in una grande ciotola. Schiacciare le patate con burro e latte fino a che liscio. Accantonare.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto. Mescolare la carota e la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e rosolata, circa 10 minuti. Mescolare il cavolo e condire con sale e pepe all'aglio.
Mescolare la miscela di cavolo nel purè di patate.