Yummylicious giapponese crocchette di manzo
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Yummylicious crocchette di manzo giapponese una prova. Una porzione contiene 227 calorie, 10 g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, salsa di soia, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 40%. Provare Korokke (crocchette di carne e patate giapponesi), Korroke con salsa Tonkatsu (crocchette di patate giapponesi con Eas, e Sukiyaki (piatto caldo di manzo giapponese) per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere le patate in una grande pentola di acqua salata e portare a ebollizione; cuocere finché sono teneri, circa 15 minuti.
Scolare, versare le patate in una grande ciotola. Mescolare il burro e schiacciare con una forchetta o uno schiacciapatate. Accantonare.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella grande a fuoco medio. Mescolare le cipolle e cuocere fino al morbido. Mescolare in manzo e salsa di soia. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la carne è rosolata e tutto il liquido è evaporato.
Unire manzo e cipolle con patate e mescolare bene.
Scaldare 1/2 tazza di olio in una padella profonda o wok a fuoco medio-alto.
Forma la miscela di patate e manzo in 10 palline di dimensioni simili e appiattisci in polpette. Dragare le polpette nella farina. Quindi immergere nell'uovo e rivestire con le briciole di pane panko. Mettere con cura le polpette nell'olio e friggere fino a doratura su ciascun lato.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Lubanzi Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Lubanzi Chenin Blanc
Il 2018 Lubanzi Chenin Blanc è tratto da una miscela di vecchie viti a cespuglio coltivate a secco e viti irrigate a goccia più giovani. Il suo colore paglierino intenso punta verso la freschezza matura e la complessità. Il naso porta frutti tropicali e di pietra in primo luogo, suscitando pensieri di mandarino e litchi. Al palato è rotondo e carnoso, spingendo in avanti di nuovo litchi, insieme a pesca bianca, albicocca e mela verde, il tutto portato da un tocco di elevata acidità. C'è luminosità e un leggero accenno di pane appena sfornato in tutto. Il finale è lungo, morbido e affettuoso.