Yogurt Panna Cotta
Yogurt Panna Cotta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 289 calorie, 4g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi la panna da montare, la buccia d'arancia, lo yogurt e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Yogurt Panna Cotta, Yogurt alla vaniglia Panna Cotta, e Panna Cotta allo Yogurt Greco per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, cospargere la gelatina su 1/4 di crema di tazza.
Lasciare riposare, senza mescolare, fino a quando la gelatina è morbida, circa 10 minuti.
Nel frattempo, versare il restante 1 3/4 tazze di crema in una padella da 1 a 2 quarti a fuoco medio. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia in crema, quindi aggiungere il fagiolo (se si utilizza l'estratto di vaniglia, aggiungere dopo lo yogurt, sotto), lo zucchero e la buccia d'arancia; mescolare fino a quando lo zucchero è sciolto e la miscela è bollente.
Aggiungere la miscela di gelatina e mescolare fino a quando la gelatina è completamente sciolta.
Versare in una grande ciotola.
Rimuovere la bacca di vaniglia e la buccia d'arancia e lasciare raffreddare 10 minuti.
Aggiungere lo yogurt (e l'estratto di vaniglia, se si utilizza) e mescolare fino a quando ben amalgamato.
Spennellare leggermente uno stampo a tubo da 4 tazze (o otto stampi da 1/2 tazza) con olio; versare la miscela di crema nello stampo. Coprire e raffreddare fino a set, 8 ore o fino a 2 giorni.
Poco prima di servire, sformare: Eseguire delicatamente un coltello tra panna cotta e lati dello stampo per allentare. Invertire una piastra sopra la muffa e, tenendo piatto e stampo insieme, girare; sollevare stampo. Se panna cotta non scivolare fuori facilmente, immergere stampo appena sotto cerchio in acqua calda per circa 2 secondi; sollevare, fondo asciutto dello stampo, e ripetere per invertire sulla piastra.