Yogurt Panna Cotta

Yogurt Panna Cotta
Yogurt Panna Cotta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 289 calorie, 4g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi la panna da montare, la buccia d'arancia, lo yogurt e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Yogurt Panna Cotta, Yogurt alla vaniglia Panna Cotta, e Panna Cotta allo Yogurt Greco per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, cospargere la gelatina su 1/4 di crema di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciare riposare, senza mescolare, fino a quando la gelatina è morbida, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
3
Nel frattempo, versare il restante 1 3/4 tazze di crema in una padella da 1 a 2 quarti a fuoco medio. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia in crema, quindi aggiungere il fagiolo (se si utilizza l'estratto di vaniglia, aggiungere dopo lo yogurt, sotto), lo zucchero e la buccia d'arancia; mescolare fino a quando lo zucchero è sciolto e la miscela è bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
CremaCrema
SemeSeme
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Togliere dal fuoco.
5
Aggiungere la miscela di gelatina e mescolare fino a quando la gelatina è completamente sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
6
Versare in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Rimuovere la bacca di vaniglia e la buccia d'arancia e lasciare raffreddare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
8
Aggiungere lo yogurt (e l'estratto di vaniglia, se si utilizza) e mescolare fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
9
Spennellare leggermente uno stampo a tubo da 4 tazze (o otto stampi da 1/2 tazza) con olio; versare la miscela di crema nello stampo. Coprire e raffreddare fino a set, 8 ore o fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
10
Poco prima di servire, sformare: Eseguire delicatamente un coltello tra panna cotta e lati dello stampo per allentare. Invertire una piastra sopra la muffa e, tenendo piatto e stampo insieme, girare; sollevare stampo. Se panna cotta non scivolare fuori facilmente, immergere stampo appena sotto cerchio in acqua calda per circa 2 secondi; sollevare, fondo asciutto dello stampo, e ripetere per invertire sulla piastra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Castellani Chianti Annata. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Colore rosso rubino brillante. Al naso è intenso e fruttato con un profumo di viola e un leggero sentore di ciliegia e ribes rosso. Al palato è asciutto ed equilibrato, leggermente tannico che si trasforma in morbidezza vellutata.Si abbina bene con deliziose paste a piatti di pasta speziati. Ideale con arrosti, bistecche e vitello alla griglia.Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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