Worcestershire Bistecca alla griglia gonna con patate formaggio blu
Worcestershire bistecca gonna alla griglia con patate formaggio blu è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 598 calorie, 51 g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $5.69 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e raccogli foglie di rosmarino, formaggio, sale grosso e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bistecca alla griglia con funghi, formaggio blu e pancetta, Gonna Insalata di bistecca con formaggio blu, e Gonna Insalata di bistecca con formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare e preriscaldare la griglia a fuoco alto. Mescolare aglio, rosmarino, salsa Worcestershire e olio in un piatto non reattivo; condire con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
2
Mettere la bistecca nel piatto, roteando per ottenere la carne ben rivestita. Marinare, girando una volta 1 ora, o fino a notte in frigorifero.Coprire le patate con acqua fredda in una casseruola media; aggiungere un pizzico di sale. Portare a ebollizione. Ridurre il calore, e cuocere a fuoco lento fino a quando appena tenera, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Scolare; lasciare raffreddare leggermente. Tagliare le patate a metà e spennellarle leggermente con l'olio; aggiustare di sale e pepe.Bistecca alla griglia, girando una volta, al grado di cottura desiderato, 3 a 4 minuti per lato per medio-raro. Accantonare. Nel frattempo, grigliare le patate, girando una volta, fino a doratura leggermente, circa 5 minuti. Cospargere immediatamente con formaggio. Tagliare sottilmente la bistecca contro il grano. Dividere bistecca e patate tra 4 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
4
Servire, guarnito con rametti di rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Miranda Lambert County Road Merlot Vino con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.