Worcestershire Bistecca alla griglia gonna con patate formaggio blu

Worcestershire bistecca gonna alla griglia con patate formaggio blu è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 598 calorie, 51 g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $5.69 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e raccogli foglie di rosmarino, formaggio, sale grosso e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bistecca alla griglia con funghi, formaggio blu e pancetta, Gonna Insalata di bistecca con formaggio blu, e Gonna Insalata di bistecca con formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
Preparare e preriscaldare la griglia a fuoco alto. Mescolare aglio, rosmarino, salsa Worcestershire e olio in un piatto non reattivo; condire con pepe.
Mettere la bistecca nel piatto, roteando per ottenere la carne ben rivestita. Marinare, girando una volta 1 ora, o fino a notte in frigorifero.Coprire le patate con acqua fredda in una casseruola media; aggiungere un pizzico di sale. Portare a ebollizione. Ridurre il calore, e cuocere a fuoco lento fino a quando appena tenera, circa 15 minuti.
Scolare; lasciare raffreddare leggermente. Tagliare le patate a metà e spennellarle leggermente con l'olio; aggiustare di sale e pepe.Bistecca alla griglia, girando una volta, al grado di cottura desiderato, 3 a 4 minuti per lato per medio-raro. Accantonare. Nel frattempo, grigliare le patate, girando una volta, fino a doratura leggermente, circa 5 minuti. Cospargere immediatamente con formaggio. Tagliare sottilmente la bistecca contro il grano. Dividere bistecca e patate tra 4 piatti.
Servire, guarnito con rametti di rosmarino.