Woodman Formaggio e cracker

Woodman Formaggio e cracker
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Woodman formaggio e cracker una prova. Questa ricetta serve 28. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 54 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Vai al negozio e prendi il lievito, lo zucchero, i petali di fiori commestibili colorati e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cremoso Brie Quattro formaggio Mac e formaggio con burrosa Ritz Crackers, Cracker di formaggio, e Cracker di formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare la ricotta, rivestire un colino con un doppio strato di garza e posizionare il colino su una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
ColinoColino
CiotolaCiotola
2
Unire il latte, la panna e il sale in una piccola casseruola e cuocere a fuoco medio-basso, mescolando spesso per evitare scottature, fino a quando la miscela registra 88° su un termometro digitale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere la padella dal fuoco e mescolare delicatamente il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Lasciare riposare per 5 minuti, quindi versare la cagliata e il siero attraverso il colino foderato di garza.
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
ColinoColino
5
Lasciare scolare a temperatura ambiente fino a quando il formaggio è denso e spalmabile, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
6
Trasferire il formaggio in un contenitore, coprire bene e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
7
Unire la farina integrale, la farina di segale, lo zucchero, il sale, il lievito e i semi di cumino nella ciotola di un mixer montato con l'attacco della pagaia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina IntegraleFarina Integrale
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Farina Di SegaleFarina Di Segale
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
8
Mescolare brevemente a bassa velocità per sfumare.
9
Aggiungere il burro e mescolare a bassa velocità fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
10
Aggiungere lo yogurt e continuare a mescolare solo fino a quando l'impasto si riunisce in una palla, 10 a 20 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
PastaPasta
11
Girare l'impasto su un grande foglio di carta pergamena e premerlo in un rettangolo piatto e uniforme che misura circa 5 per 6 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
12
Disporre un secondo foglio di carta pergamena sulla parte superiore e stendere l'impasto ad uno spessore pari a 1/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
13
Rimuovere il foglio superiore di pergamena e, usando un coltello da cuoco, tagliare l'impasto in rettangoli ruvidi da 2 per 4 pollici. L'impasto sarà appiccicoso, quindi non cercare di rimuovere i rettangoli fino a dopo il raffreddamento. Far scorrere la pergamena con l'impasto su una teglia e conservare in frigorifero fino a quando l'impasto è fermo, almeno 30 minuti o fino a 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Coltello ChefColtello Chef
14
Per preparare i cracker, posizionare i rack nei terzi superiore e inferiore del forno. Preriscaldare il forno a 400 ° F e rivestire due teglie con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrackerCracker
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
15
Usando una piccola spatola, rimuovere con cura i cracker e posizionarli sulle teglie preparate, distanziandole di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrackerCracker
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpatolaSpatola
16
Cuocere, ruotando le teglie a metà cottura, fino a quando i cracker sono dorati e croccanti, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrackerCracker
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
17
Lasciare raffreddare per 10 minuti sulle teglie, quindi utilizzare una spatola per trasferire i cracker su una gratella per terminare il raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrackerCracker
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
SpatolaSpatola
18
Per servire, stendere uno strato di ricotta di circa 1/8 di pollice di spessore su ogni cracker. Spargete alcuni fiori commestibili sulla ricotta e cospargeteli di sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiori CommestibiliFiori Commestibili
RicottaRicotta
Sale MarinoSale Marino
CrackerCracker
DiffusioneDiffusione
19
Nota: Per creare spigoli che ricordano la fotografia di Francesca Woodman, abbiamo diviso la nostra pasta cracker in terzi, arrotolato fuori, e poi tagliare pezzi che incorporano il bordo ruvido per un cracker più rustico dall'aspetto. Fai in anticipo: La ricotta può essere preparata in anticipo e conservata in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 1 settimana. L'impasto del cracker può essere srotolato, avvolto strettamente in plastica e conservato in frigorifero per un massimo di 1 settimana. Conservati in un contenitore ermetico, i cracker cotti si manterranno per 1 giorno a temperatura ambiente.Above and Beyond: Qualsiasi sale marino a grana grossa funzionerà in questa ricetta, ma per aggiungere un tocco finale di colore e un sapore unico, usa il bellissimo sale del Mar Nero delle Hawaii.Risorse: Sale marino hawaiano nero: saltworks.us, amazon.com
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
CrackerCracker
Sale MarinoSale Marino
PastaPasta
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving28
Punteggio di salute0
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