Whoopie Pies I
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Whoopie Pie potrei essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 360 calorie. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di farina, zucchero, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto non è così impressionante. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Whoopie Pie, Whoopie Pie, e Whoopie Pie.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (180 gradi C). Grasso fogli biscotto.
Per fare i biscotti: In una grande ciotola crema 1/2 tazza di accorciamento, 1 tazza di zucchero e 2 tuorli d'uovo. (Impostare i bianchi d'uovo da parte per il riempimento.) NOTA: Se non si desidera utilizzare il bianco d'uovo crudo nel ripieno, lasciarlo fuori. Sostituire 1 uovo intero per i 2 tuorli d'uovo nella ricetta del biscotto in modo da non finire con i bianchi rimasti!!
In una ciotola separata setacciare insieme 2 tazze di farina, 5 T di cacao, 1 t di lievito in polvere, 1/2 t di sale, 1 t di bicarbonato di sodio.
Aggiungere ad altra miscela alternativamente con il latte, battendo bene.
Aggiungere la vaniglia alla fine.
Goccia da grande cucchiaio sulla padella unta.
Cuocere per 10-15 minuti.
Rimuovere a filo rack e raffreddare completamente.
Per fare il ripieno: Sbattere insieme 3/4 tazza accorciamento, 2 tazze di zucchero a velo, 2 albumi e un pizzico di sale fino alla luce.
Aggiungi 1 cucchiaino. vaniglia.
Stendere il lato piatto di un cerchio di biscotti con un cucchiaio di ripieno. Top con un altro.