Whisky e triplo maiale Fagioli neri Chili

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Whisky e Triple maiale Black Bean Chili una prova. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $3.91 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 808 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e raccogli erba cipollina, olio vegetale, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Chili di maiale e fagioli neri, Cubanelle & Chili di maiale di fagioli neri, e Jerre Fagioli neri e maiale Slow Cooker Chili per ricette simili.
Istruzione
Rosolare la carne di maiale in una pentola capiente a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, circa 10 minuti, aggiungendo un filo d'olio se la carne di maiale è molto magra.
Trasferire la carne di maiale in un piatto.
Aggiungere la pancetta alla pentola e cuocere, mescolando spesso, fino a doratura ma ancora morbido, circa 5 minuti. Spoon il grasso e restituisci 2 cucchiai. all'erba.
Aggiungere la cipolla e il sedano e cuocere, mescolando spesso, fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti.
Riportare la carne di maiale in pentola e aggiungere fagioli, chipotles, cumino, brodo e 1/2 tazza di whisky. Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli e la carne di maiale sono teneri, circa 1 1/4 ore.
Mescolare in chorizo e rimanente 1/4 tazza di whisky. Cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando i sapori sono mescolati, circa 10 minuti in più. Mescolare il prezzemolo.
Mestolo in ciotole e top con crme frache e erba cipollina.