West Virginia Shepherd's Pie

West Virginia Shepherd's Pie
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare West Virginia Shepherd's Pie una prova. Per $1.77 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21g di proteine, 28g di grasso, e un totale di 497 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 10 minuti. Vai al negozio e raccogli uova, pepe, agnello macinato e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Tacos alla trota della Virginia occidentale, West Virginia Hound Ricetta, e West Virginia stile Hot Dog.

Istruzione

1
Mettere le patate e le pastinache in una grande casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 15-20 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastinacaPastinaca
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scolare; miscela di patate schiacciate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
3
Aggiungere il latte, il burro, il sale e 1/2 cucchiaino di pepe; schiacciare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PepePepe
LatteLatte
SaleSale
4
In una grande ciotola, unire le uova, menta, rosmarino, salsa Worcestershire, pimento e pepe rimanente. Sbriciolare l'agnello sulla miscela e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
PimentoPimento
RosmarinoRosmarino
PepePepe
UovoUovo
AgnelloAgnello
MentaMenta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
In una padella grande, cuocere la cipolla e il sedano in olio a fuoco medio finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SedanoSedano
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere la miscela di agnello; cuocere e mescolare fino a quando l'agnello non è più rosa; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
7
Mettere la miscela di agnello in un 11-in unto. x 7-in. piatto da forno; cospargere con piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Distribuire la miscela di patate sui piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
DiffusioneDiffusione
PiselloPisello
9
Cuocere, scoperto, a 375° per 30-35 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute15
Rivista