Weisswurst di tacchino (salsiccia bianca alla tedesca con limone, noce moscata e prezzemolo)

Weisswurst di tacchino (salsiccia bianca alla tedesca con limone, noce moscata e prezzemolo)
Il tacchino Weisswurst (salsiccia bianca alla tedesca con limone, noce moscata e prezzemolo) è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta serve 3. Per $1.97 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 58 g di proteine, 129g di grasso, e un totale di 1424 calorie. Una miscela di noce moscata, scorza di limone, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la noce moscata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noce moscata come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Pizza salsiccia in stile tedesco, Salsiccia di tacchino Spiedini di rosmarino su prezzemolo Pecan Couscous, e Pollo al limone con Vino bianco e Prezzemolo Facile per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il tacchino e il sale in una grande ciotola e toss fino uniformemente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
2
Trasferire in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero almeno 1 notte e fino a 2 giorni. Nel frattempo, portare a ebollizione una pentola d'acqua media a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato
3
Aggiungere il sale di maiale e cipolla e cuocere fino a quando traslucido, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale SalataCarne Di Maiale Salata
1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice
4
Scolare, sciacquare sotto l'acqua fredda e mettere in freezer fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi
5
Unire il tacchino, la scorza di limone, lo zenzero, il pepe bianco, il prezzemolo e la noce moscata nella ciotola di un robot da cucina. Processo fino a formare una pasta liscia, circa 30 secondi, fermandosi per controllare la temperatura e raschiare i lati ogni 10 secondi. Se la miscela supera i 10°, posizionare l'intera ciotola di lavoro del robot da cucina nel congelatore per 10 minuti prima di continuare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Un Paio Di Scaglie Di Parmiginao-ReggianoUn Paio Di Scaglie Di Parmiginao-Reggiano
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Albicocche Secche O Uvetta TritateAlbicocche Secche O Uvetta Tritate
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1/2 Oncia Di Parmigiano Grattugiato Fresco1/2 Oncia Di Parmigiano Grattugiato Fresco
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
6
Aggiungere ghiaccio tritato al robot da cucina e processo fino a quando pezzi di ghiaccio sono andati, circa 30 secondi. Con la macchina in funzione, aggiungere lentamente il grasso congelato e le cipolle, fermandosi ogni 15 secondi per raschiare i lati e controllare la temperatura. Se la miscela supera i 10°, posizionare l'intera ciotola di lavoro del robot da cucina nel congelatore per 10 minuti prima di continuare. Processo fino a quando la miscela è completamente liscia. Cuocere una piccola quantità di miscela in una padella o nel microonde a piacere per condire e regolare in base al gusto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Erbe Verdi Fresche Tritate Come Prezzemolo, Aneto E/o Erba Cipollina1 Cucchiaio Di Erbe Verdi Fresche Tritate Come Prezzemolo, Aneto E/o Erba Cipollina
Trucioli Di Legno AmmollatiTrucioli Di Legno Ammollati
1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
1/2 Oncia Di Parmigiano Grattugiato Fresco1/2 Oncia Di Parmigiano Grattugiato Fresco
3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
7
Riempire la sacca da pasticcere dotata di una punta rotonda liscia o di uno stuffer di salsiccia con la miscela, facendo attenzione a incorporare meno aria possibile. Alimentare gli involucri del maiale sopra la punta e legare l'estremità. Riempire gli involucri lentamente e costantemente, legando o torcendo i collegamenti mentre si va se lo si desidera. Raffreddare le salsicce almeno 1 ora e fino a una notte prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 5 PomodoriA 5 Pomodori
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
8
Per cucinare, portare 2 litri di acqua a fuoco lento in una pentola media e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato
9
Aggiungere le salsicce, coprire e lasciare cuocere per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 5 PomodoriA 5 Pomodori
10
Servire come-è con senape, o mettere in freezer per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Spiedini (da 6 Pollici)16 Spiedini (da 6 Pollici)
11
Rimuovere le salsicce dal congelatore e sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio fino a quando la schiuma non si placa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 5 PomodoriA 5 Pomodori
Noci Pecan Planters®Noci Pecan Planters®
Attrezzatura che userete
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
12
Aggiungere le salsicce e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a doratura su entrambi i lati, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 5 PomodoriA 5 Pomodori
13
Servire con senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Spiedini (da 6 Pollici)16 Spiedini (da 6 Pollici)
DifficoltaEsperto
Pronti24 ore
Serving3
Punteggio di salute15
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