Weisswurst di tacchino (salsiccia bianca alla tedesca con limone, noce moscata e prezzemolo)
Il tacchino Weisswurst (salsiccia bianca alla tedesca con limone, noce moscata e prezzemolo) è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta serve 3. Per $1.97 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 58 g di proteine, 129g di grasso, e un totale di 1424 calorie. Una miscela di noce moscata, scorza di limone, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la noce moscata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noce moscata come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Pizza salsiccia in stile tedesco, Salsiccia di tacchino Spiedini di rosmarino su prezzemolo Pecan Couscous, e Pollo al limone con Vino bianco e Prezzemolo Facile per ricette simili.
Istruzione
Unire il tacchino e il sale in una grande ciotola e toss fino uniformemente rivestito.
Trasferire in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero almeno 1 notte e fino a 2 giorni. Nel frattempo, portare a ebollizione una pentola d'acqua media a fuoco alto.
Aggiungere il sale di maiale e cipolla e cuocere fino a quando traslucido, circa 2 minuti.
Scolare, sciacquare sotto l'acqua fredda e mettere in freezer fino al momento dell'uso.
Unire il tacchino, la scorza di limone, lo zenzero, il pepe bianco, il prezzemolo e la noce moscata nella ciotola di un robot da cucina. Processo fino a formare una pasta liscia, circa 30 secondi, fermandosi per controllare la temperatura e raschiare i lati ogni 10 secondi. Se la miscela supera i 10°, posizionare l'intera ciotola di lavoro del robot da cucina nel congelatore per 10 minuti prima di continuare.
Aggiungere ghiaccio tritato al robot da cucina e processo fino a quando pezzi di ghiaccio sono andati, circa 30 secondi. Con la macchina in funzione, aggiungere lentamente il grasso congelato e le cipolle, fermandosi ogni 15 secondi per raschiare i lati e controllare la temperatura. Se la miscela supera i 10°, posizionare l'intera ciotola di lavoro del robot da cucina nel congelatore per 10 minuti prima di continuare. Processo fino a quando la miscela è completamente liscia. Cuocere una piccola quantità di miscela in una padella o nel microonde a piacere per condire e regolare in base al gusto.
Riempire la sacca da pasticcere dotata di una punta rotonda liscia o di uno stuffer di salsiccia con la miscela, facendo attenzione a incorporare meno aria possibile. Alimentare gli involucri del maiale sopra la punta e legare l'estremità. Riempire gli involucri lentamente e costantemente, legando o torcendo i collegamenti mentre si va se lo si desidera. Raffreddare le salsicce almeno 1 ora e fino a una notte prima della cottura.
Per cucinare, portare 2 litri di acqua a fuoco lento in una pentola media e togliere dal fuoco.
Aggiungere le salsicce, coprire e lasciare cuocere per 20 minuti.
Servire come-è con senape, o mettere in freezer per 10 minuti.
Rimuovere le salsicce dal congelatore e sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio fino a quando la schiuma non si placa.
Aggiungere le salsicce e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a doratura su entrambi i lati, circa 4 minuti.