Weenies glassati arancioni
Arancione glassato Weenies è un senza glutine e senza latticini contorno. Questa ricetta serve 10 e costa $1,04 per porzione. Una porzione contiene 342 calorie, 10 g di proteine, e 22 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di zucchero di canna, succo di limone, scorza d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che non è così super. Ricette simili includono Caldo Weenies, Fagioli e Wenies, e Beanie Weenies.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
In una grande ciotola, mescolare insieme il concentrato di succo d'arancia, succo di limone, aceto di riso, scorza d'arancia, aglio in polvere, noce moscata e zucchero di canna; mescolare per sciogliere lo zucchero.
Mescolare le salsicce da cocktail nella miscela arancione per rivestire; versare le salsicce e la salsa in una teglia da forno da 8x8 pollici.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando non bolle, da 30 a 40 minuti. Mescolare ogni 10 minuti.
In una piccola ciotola, sbattere l'amido di mais e l'acqua per ottenere una pasta liscia.
Togliere le salsicce dalla salsa con un mestolo forato e metterle in un piatto da portata.
Versare la salsa in una casseruola.
Impostare la salsa a fuoco medio e cuocere fino a ebollizione; mescolare il composto di amido di mais nella salsa, e frullare fino a che liscio e addensato, circa 2 minuti.
Versare la salsa sopra le salsicce da cocktail per servire.