Walleye con rivestimento croccante

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare croccante rivestito Walleye una prova. Una porzione contiene 484 calorie, 49g di proteine, e 22g di grasso. Per $8.87 per porzione, questa ricetta coperture 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e raccogli paprika, farina, filetti di luccio e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo piatto principale con il Crostata di mele con salsa di caramello come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pancetta fritta croccante rivestito French Toast, Walleye Delight, e Miglior Walleye fritto per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola poco profonda, unire farina, paprica, sale, pepe, cipolla in polvere e aglio in polvere. In un'altra ciotola, sbattere le uova. Immergere entrambi i lati dei filetti nella miscela di farina e uova, quindi rivestire con fiocchi di patate.
In una padella grande, friggere i filetti in olio per 5 minuti su ciascun lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Servire con salsa tartara e limone se lo si desidera.