Wainachsrollen
Wainachsrollen potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 48 e costa 18 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 141 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi zucchero, strutto, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 17%. Prova per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare insieme il burro fuso, lo strutto fuso, lo zucchero bianco, lo zucchero di canna e le uova.
Mescolare fino a quando ben amalgamato. Mescolare la farina, il bicarbonato, il sale, la cannella e le mandorle.
Arrotolare l'impasto in 2 tronchi di circa 2 1/2 pollici di diametro; conservare in frigorifero durante la notte.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Lasciare scongelare i registri dell'impasto per circa 5 minuti.
Affettare la pasta a fette di circa 1/4 di pollice di spessore.
Cuocere in forno preriscaldato per 8-10 minuti. Alternativa: È possibile utilizzare un timbro biscotto, stampo o premere per questi biscotti-dopo aver raffreddato la pasta, stendere la pasta a 1/2" di spessore e premere verso il basso sul verso il basso a 1/4" di spessore.