Waffle da dessert senza glutine con crema di cocco e frutta
Hai bisogno di un pasto mattutino senza glutine e vegetariano? Waffle da dessert senza glutine con crema di cocco e frutta potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $1.52 per porzione. Una porzione contiene 265 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso. 99 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio, farina, così gustoso latte di cocco culinario senza latticini e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Healthy Coconut Cream Pie Overnight Dessert Oats (senza zucchero, senza glutine, vegan), Cialde di cocco tostate senza glutine con crema di acero, e Cialde di cocco al mirtillo-Basso contenuto di carboidrati e senza glutine per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola unire tutti gli ingredienti. Battere bene fino a quando amalgamato e liscio.
Lasciare riposare per circa 15 minuti.Preriscaldare la piastra per cialde secondo le sue istruzioni. Quando spruzzo caldo con lo spruzzo di cottura. Quindi versare la pastella nella piastra per cialde e cuocere fino a quando la cottura a vapore si ferma.
Rimuovere quando fatto, le cialde possono essere tenuti in una pila in un forno a fuoco basso fino a quando tutti sono made.To preparare la panna montata mettere la lattina di latte di cocco in frigorifero e lasciarla lì per circa un'ora.Quindi, capovolgere la lattina e aprirla.
Versare il latte di cocco e salvare. Scoop fuori la ditta strato di crema di cocco in una grande ciotola. Montare la crema con un frullino per le mani ad alta velocità per circa 5 minuti fino a quando diventa soffice e leggera.
Aggiungere agave a piacere, ho usato circa 2 cucchiaini da tè.Montare le cialde, crema di cocco e frutta di scelta. Considera quello che hai avuto per il tuo piatto principale e scegli i frutti che complimentano. Ho usato melata melone e mirtilli come una combinazione e clementine, mirtilli e melograno come il mio secondo combo, sia l'aspetto e il gusto delizioso con la crema di cocco e cocco waffle!