Waffle
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare cialde una prova. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 12 e costa 74 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 309 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, farina di cottura di bob's mill, farina di riso integrale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Cialde integrali-Senza glutine & Vegan aka Wowwy Cialde, Waffle, e waffle per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un waffle maker secondo le istruzioni del produttore.
Spennellare il ferro con olio o spruzzare con spray antiaderente vegano senza glutine.
In una ciotola media, sbattere insieme le farine, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale e la gomma di xantano.
Aggiungere il latte di riso, 1/4 tazza di olio di cocco, nettare di agave e vaniglia (e gocce di cioccolato, se lo si desidera) e mescolare con una spatola di gomma fino a quando combinato.
Versare 1/3 a 1/2 tazza di pastella sulla piastra waffle e cuocere a cottura desiderata (o secondo le istruzioni del produttore).
Rimuovere la cialda dalla piastra e servire con lo sciroppo d'acero Agave (e con una spolverata di zucchero a velo per cialde al cioccolato). Ripetere con la pastella rimanente.
Ristampato con il permesso di Babycakes Copre i classici di Erin McKenna, © 2011 Clarkson Potter
Erin McKenna è lo chef e proprietario del bambino
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