Vongole Piccanti con Salsiccia Abruzzese
Una porzione contiene 263 calorie, 9g di proteine, e 11g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $2.96 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli le foglie di prezzemolo, sale e pepe, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Vongole al vapore con Salsiccia italiana piccante e finocchio, Pasta con Vongole, Vino Bianco e Salsiccia italiana piccante, e Le virtù (Minestrone abruzzese “Sette Virtù") per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare l'olio in una pentola grande e pesante o in un forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere gli spicchi d'aglio interi e lasciarli cuocere indisturbati per diversi minuti fino a quando un lato inizia a diventare abbastanza marrone. Quindi mescolare l'aglio e continuare la cottura fino a doratura su tutti i lati, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere lo scalogno tritato e cuocere fino a quando traslucido, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere i fiocchi di pepe rosso e cuocere un altro momento.
Aggiungere il vino; portare il liquido a ebollizione.
Aggiungere i pomodori e le fette di salsiccia. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento la pentola, mescolando di tanto in tanto per 15 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Aggiungere le vongole alla pentola coprendola con un coperchio aderente immediatamente. Continuare a cuocere le vongole, scuotendo la pentola una volta ogni tanto, fino a quando le vongole si aprono, circa 6-8 minuti.
Togliere la pentola dal fuoco e aggiungere il prezzemolo.
Servire subito con del buon pane croccante.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Vongole sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.