Vongole con rampe e asparagi

Vongole con rampe e asparagi
Piccole vongole collo con rampe & asparagi è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 668 calorie. Per $14.93 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. 13 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai rampe, vino, piccole vongole al collo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è tremendo. Provare Vongole grigliate (vongole al collo), Rampe in salamoia e asparagi, e Uova strapazzate con rampe, spugnole e asparagi per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte top per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute64
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