Vongole al vapore in zafferano e brodo verde primaverile
Vongole al vapore in zafferano & primavera verde brodo richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 147 calorie, 12g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1,34 per porzione. Sarà un successo al tuo Primavera evento. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Una miscela di spicchi di limone, fili di zafferano, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Capellini Con Cozze e Vongole In Ricco Brodo di Zafferano, Vongole brasate alla griglia e Chorizo in brodo di pomodoro e zafferano, e Vongole al vapore o cozze in brodo stagionato.
Istruzione
1
Mettere il brodo, il chorizo, l'aglio e lo zafferano in una padella capiente e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Zafferano
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere i verdi, coprire e cuocere per 2 minuti fino a quando completamente appassito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verde
3
Aggiungere le vongole, coprire e cuocere a fuoco vivo per 4-5 minuti fino a quando ogni vongola si è aperta. Mescolare il prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
4
Utilizzando un mestolo forato, dividere i verdi e vongole tra grandi, ciotole poco profonde poi mestolo sopra il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verde
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Mestolo
5
Condire con olio e servire con il limone a spremere sopra.
Le vongole possono essere abbinate a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.